IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bug affichage d'une image à la place d'une autre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut bug affichage d'une image à la place d'une autre
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème sur un site. L'image qui est affiché pour plusieurs produit et celle d'un autre produit. Par exemple lorsqu'il doit afficher l'image (qui n'existe pas, normalement il devrait mettre une croix) :
    http://www.sesam-bijoux.com/assets/i...prdMini133.jpg
    il affiche l'image :
    http://www.sesam-bijoux.com/assets/i...prdMini136.jpg
    D'ailleurs en entrant le lien de l'image du prdMini133.jpg dans la barre d'adresse au lieu de m'indiquer que le fichier n'est pas trouvé il y a une redirection vers le l'image du produit prdMini136.jpg.
    Je sais pas si j'ai pu bien expliquer le problème mais vous pouvez voir tout ça sur le site http://sesam-bijoux.com
    cliquer sur le lien à gauche boucle d'oreille ou collier.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    comment espères-tu de l'aide sans donner le code nécessaire ?
    - affichage des images ?
    - image par défaut ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    désolé Le code pour afficher les images :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ...
     
    $query_produits = sprintf("SELECT * FROM produit p ".	    
    	"WHERE p.FamilleProduit_idFamilleProduit = %s ".
    	"ORDER BY p.nomProduit ASC", $colname_produits);
    //}
    $produits = mysql_query($query_produits, $base) or die(mysql_error());
    $row_produits = mysql_fetch_assoc($produits);
    $totalRows_produits = mysql_num_rows($produits);
     
    ...
     
     <h2>Nos produits </h2>
    		  <? if($totalRows_produits > 0){ ?>
    		  <ul id="vente">
    		  <? do{ ?>
                <li><a href="product.php?idProduit=<? echo $row_produits['idProduit']; ?>"><img src="../assets/images/products/<? echo $row_produits['petiteImageProd']; ?>" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=<? echo $row_produits['idProduit']; ?>" ><? echo $row_produits['nomProduit']; ?><br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		 <? } while ($row_produits = mysql_fetch_assoc($produits)); ?>
    		  </ul>
    		 <? }else{ ?>
    		 Aucun produit trouvé
    		 <? } ?>
    ...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est le code HTML, celui généré par le PHP, qu'il nous faut.

    CTR + U sous FireFox par exemple

    Les règles incontournables d'utilisation de ce forum

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    voilà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <div id="div">
              <h2>Nos produits </h2>
    		  		  <ul id="vente">
    		              <li><a href="product.php?idProduit=146"><img src="../assets/images/products/prdMini146.jpg" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=146" >bague good<br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		             <li><a href="product.php?idProduit=143"><img src="../assets/images/products/prdMini143.jpg" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=143" >Boucles d'oreilles Créoles<br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		             <li><a href="product.php?idProduit=142"><img src="../assets/images/products/prdMini142.jpg" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=142" >Boucles d'oreilles en argent<br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		             <li><a href="product.php?idProduit=144"><img src="../assets/images/products/prdMini144.jpg" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=144" >Boucles d'oreilles en argent<br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		             <li><a href="product.php?idProduit=145"><img src="../assets/images/products/prdMini145.jpg" width="100" height="75" border="0" /></a>
                    <p><a href="product.php?idProduit=145" >Boucles d'oreilles Sésam<br />
                    </a></p>
                    <p></p>
                </li>
    		 		  </ul>
    		 	    </div>

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    pas de problème apparent dans le code que tu fournis...

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Créer une image png à partir d'une image de format quelconque avec Python
    Par bguy4 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 10h49
  2. Placer une vidéo à la place d'une image
    Par mrangers dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2013, 21h01
  3. Afficher une image par défaut lorsque une image ne s'affiche pas
    Par ne2sbeal dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2011, 10h42
  4. Affichage d'une image à la place des puces
    Par qi9859 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2007, 22h19
  5. affichage d'un calques (?) au survol d'une image.
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo