IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Ouverture Site Web via un clic sur un logo


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ouverture Site Web via un clic sur un logo
    Bonjour,

    Dans mon interface, j'ai mi un logo (image):
    Image code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ha(1) = axes('units','normalized', ...
                      'position',[0.02 0.8 0.15 0.15]);
    I=imread('C:\GUI_FIGURES\logo umbb.png');
    hi(1) = imagesc(I);
    colormap gray
    set(ha,'handlevisibility','off', 'visible','off')
    set(hi(1), 'ButtonDownFcn',@OpenWebSite)
    Un clic sur le logo m'ouvre un site web:

    Site web fonction code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function OpenWebSite (obj, event)
    global handles inputs bh hi
    url = sprintf('http://www.google.com/');
    web(url,'-browser');
    end

    Je voudrai que mon curseur change (sélection de lien) quand il me donne la main pour ouvrir le site web, possible?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour cela il te faut utiliser le callback WindowButtonDownFcn de ta figure.
    Tu regardes si ta souris est contenue dans ton objet Axes (get(gcbf,'CurrentPoint')) pour obtenir la position de la souris), et tu règles la propriété 'Pointer' en conséquence.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Pouvez vous être un peu plus explicite SVP.. merci.

    Je pensé que c’était un truc simple et la ça s’avère un peu compliqué :-(

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quel est le point que tu ne comprends pas ?

    [EDIT] Tu as regardé la documentation ?
    Figure properties => WindowButtonDownFcn, Pointer et CurrentPoint.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    callback WindowButtonDownFcn de ta figure.
    1.Mon callback dois changer ou bien juste rajouter celui la ?

    Tu regardes si ta souris est contenue dans ton objet Axes (get(gcbf,'CurrentPoint')) pour obtenir la position de la souris), et tu règles la propriété 'Pointer' en conséquence.
    2. Rien compris.. desolé

Discussions similaires

  1. [Débuter] Récupérer des données sur un site Web via une requête HTTP
    Par sauvezmoi dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2015, 16h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 11h25
  3. probleme d'identification sur site web via python
    Par KINENVEU dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/08/2009, 15h06
  4. site WEB+ base de donnee sur cd-rom
    Par sonority dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/08/2007, 02h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo