IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage des dates dans un état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Affichage des dates dans un état
    Bonjour!
    Alors que dans tous les éléments de mon projet les dates s'affichent sous la forme JJ/MM/AA, un état affiche une date, par exemple: _/10/2 au lieu de 08/02/10 !
    J'ai ajouté DATE..MasqueSaisie="JJ/MM/AA" dans le code d'ouverture de l'état mais ça ne change rien.
    Et le format de la date est bien sûr défini "JJ/MM/AA" dans la description de l'état.
    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 373
    Points : 9 536
    Points
    9 536
    Par défaut
    Alimentes tu bien les champs par des dates ?

    Tu dois avoir :MaDate est date = datesys()
    Rub_Date = MaDate
    ...
    Rub_Date2 = MonFichier.DateTraitement (où, dans l'analyse, DateTraitement est de type date)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Alimentes tu bien les champs par des dates ?
    Tu devais commencer par la?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut AFFICHAGE DES DATES
    Ligne en panne pendant une semaine !
    Maintenant je peux répondre:
    bien sûr que j'alimente les champs avec des dates !!!
    Je n'ai pas encore testé le code proposé...
    Merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 373
    Points : 9 536
    Points
    9 536
    Par défaut
    Citation Envoyé par DUMESCLE Voir le message
    bien sûr que j'alimente les champs avec des dates !!!
    Tes dates (dans les traitements) doivent être au format "AAAAMMJJ". Il semble d'après ce que tu mest que tu aies des dates au format "AAMMJJ".

Discussions similaires

  1. [WD18] Problème d'affichage des enregistrements dans un état
    Par hicham-dj dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 11h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 08h40
  3. Affichage des dates dans un ListGridView, et tri
    Par mister3957 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2007, 11h26
  4. Affichage des données dans un état
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 16h36
  5. [VBA] Pb de format des dates dans un état
    Par linda15975 dans le forum IHM
    Réponses: 45
    Dernier message: 21/06/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo