IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment utiliser la librairie Ghostscript


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut comment utiliser la librairie Ghostscript
    Bonjour,
    Je veux passer un fichier snp en pdf avec GSWIN32c je parviens à créer un fichier PDF mais is est vide est ce que quelqu'un peux m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, acFormatSNP, Me.AppID & ".SNP"
    Shell ("C:\Program Files\gs\gs8.53\bin\gswin32c.exe   -q -dSAFER -dNOPAUSE -dBATCH -dCompatibilityLevel=1.4 -sPAPERSIZE=a4 -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=" & Me.AppID & ".pdf")
    [/code]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne pas convertir directement un état en pdf ??
    Il y a un bon (pour ne pas dire excellent) tuto dessus.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kikof
    Salut,
    Pourquoi ne pas convertir directement un état en pdf ??
    Il y a un bon (pour ne pas dire excellent) tuto dessus.

    Je ne peux pas l'utiliser car je travail sous Citrix (terminal Server) et que je n'ai pas d'access à la registry en plus il utilise EDOCprinter pour créer les pdf
    . j'ai bien fait un essai en utlisant le tuto m'a registry étais bien updated mais j'étais toujour prompter pour entrer le nom du document. par ailler j'avais déposé une demande d'aide qui est restée sans réponse

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephv
    ...Je ne peux pas l'utiliser car je travail sous Citrix (terminal Server) et que je n'ai pas d'access à la registry en plus il utilise EDOCprinter pour créer les pdf.
    Je vois pas le problème, qu'est ce qui t'empêche d'utiliser les outils du tutoriel ???... Pourquoi avoir un accès à la "reqistry" comme tu dis.
    j'ai bien fait un essai en utlisant le tuto m'a registry étais bien updated mais j'étais toujour prompter pour entrer le nom du document.
    Ca doit se configurer dans la fonction de création de PDF ça.
    par ailler j'avais déposé une demande d'aide qui est restée sans réponse
    et ça c'est des réponses ??? non...
    http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2654717
    http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2648513
    Ces topics traitent du même sujet si je ne m'abuse....

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephv
    Citation Envoyé par Kikof
    Salut,
    Pourquoi ne pas convertir directement un état en pdf ??
    Il y a un bon (pour ne pas dire excellent) tuto dessus.

    Je ne peux pas l'utiliser car je travail sous Citrix (terminal Server) et que je n'ai pas d'access à la registry en plus il utilise EDOCprinter pour créer les pdf
    . j'ai bien fait un essai en utlisant le tuto m'a registry étais bien updated mais j'étais toujour prompter pour entrer le nom du document. par ailler j'avais déposé une demande d'aide qui est restée sans réponse
    Hello,

    je n'ai pas testé sous ferme Citrix, cela dit mon tuto n'utilise pas du tout la base de registres.

    Il faut simplement demander à l'administrateur de la ferme Citrix qu'il ajoute l'imprimante PDFCreator avec le paramétrage que j'indique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 09h56
  2. [Dojo] Comment utiliser la librairie Dojo ?
    Par Jesmar dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2008, 14h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 14h54
  4. [.NET] Comment utiliser une librairie .Jar ?
    Par joKED dans le forum Framework .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 12h17
  5. [Outils][VS2005] Comment utiliser une librairie externe ?
    Par Djangogol dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo