IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[JME] Problème "Javax.media" introuvable


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [JME] Problème "Javax.media" introuvable
    Salut à tous.
    Je viens ici vous posez une question un peu "noob" car je n'arrive pas à trouver le package "javax.media".
    Pourtant, j'ai installer à peut près tous ce qu'il y avait à installer en ce qui concerne Java ( x86 et x64 ).
    L'IDE trouve pourtant des choses comme Javax.manager etc...
    Quelqu'un pourrait il un tantinet m'éclairer ?
    Merci d'avance.
    Cordialement, Holow971

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Il te faut installer Java Media Framework pour y accéder.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour la réponse ! Sa marche ^^
    Je voudrais juste rajouter que la version "windows" ne passait pas et que j'ai du récupérer la "cross plateforme" et insérer directement la lib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sudo problème avec les simples quotes
    Par Tronche dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 12h02
  2. [MySQL] Problème avec un double quote
    Par wormseric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 14h44
  3. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 18h55
  4. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo