IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Drag and drop d'Outlook vers Sharepoint Document Library


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Drag and drop d'Outlook vers Sharepoint Document Library
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un outil me permettant de réaliser des drag and drop d'email ou de pièces jointes d'email directment dans les librairies Sharepoint. En connaissez-vous?
    Je suis en train de télécharger "Colligo Contributor add-in for Outlook" que j'ai trouvé ce matin durant mes recherches. Quelqu'un a-t-il déjà essayé ce produit?

    Merci d'avance pour votre aide,

    djdada

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mode explorateur ne répond pas en partie à vos besoins?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour
    Je vous recommande Harmon.ie qui fonctionne très bien et qui en plus a l'avantage d'être gratuit. C'est un freemium. Il a toute les fonctionnalités que vous recherchez. Il accepte même les form authentification.

    Slts

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci à tous les deux pour vos réponses.

    Je vais tester harmon.ie et Colligo.

    Pour répondre à la question de Lapinpanda : non le mode explorateur ne suffit pas car les drag and drop ne fonctionnent pas, et le "save as" semble trop compliqué pour mes utilisateurs.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour
    Pensez à mettre Résolu si c'est le cas...

Discussions similaires

  1. [AIR] Drag and drop d'url vers un datagrid
    Par guynemer dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2010, 08h05
  2. Drag and drop de listview vers zone de texte web
    Par poupoune1974 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2010, 17h52
  3. [WD14] Drag And Drop table hiérarchique vers table
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2009, 12h20
  4. Drag And Drop: Win32(MFC) vers WPF
    Par sacoum dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2008, 10h29
  5. Faire un drag and drop depuis IE vers un TListView
    Par ALEX77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo