IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Problème lancement bat


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Inno Setup] Problème lancement bat
    Bonjour à tous,
    Je n'arrives pas lancer un fichier .bat dans inno setup.
    Je veux renommer des fichiers avant de faire l'installation de la nouvelle version de mes fichiers.
    Pouvez-vous m'aider!!!!

    Merci d'avance.
    Isa

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    Renommer des fichiers doit pouvoir se faire en InnoScript
    Sinon lire HOWTO: Run batch files

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ca ne marche pas.

    En fait ce que je cherche a faire c'est renommer un fichier pour pouvoir mettre un nouveau fichier à la place mais mon nouveau fichier n'a pas le même nom...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    J'ai écris la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WorkingDir: "{app}\SDBatch\"; Filename: "{app}\SDBatch\SdDeletedFile.bat"; Parameters: "{app}\SDMasterTemplates\myFile.dot"
    Mais je n'arrive pas a passer correctement le chemin à cause des espaces.
    Comment dois-je faire?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 754
    Points : 13 340
    Points
    13 340
    Par défaut
    Les longs noms sont entourés de guillemets qui doivent être doublés dans IS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WorkingDir: "{app}\SDBatch\"; Filename: "{app}\SDBatch\SdDeletedFile.bat"; Parameters: """{app}\SDMasterTemplates\myFile.dot"""

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    OK, merci ca fonctionne.
    Et si je veux passer 2 parametres comment puis-je faire?
    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 13h15
  2. [Inno Setup] Problème avec GetFileversion()
    Par Frimouss dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 18h56
  3. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  4. [Inno-Setup] Problème sur XP : Run-time error '429'
    Par lucas67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 08h47
  5. Inno setup, probléme
    Par nightcyborg dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo