IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Création de site web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tableaux] Création de site web
    Bonjour, je veux mettre en place un site de e-commerce.
    Avec comme outil PHP et Mysql.
    Je voulais avoir une idée du plan possible pour la réalisation de ce projet.
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour Nati,

    Ta question est on ne peut plus générique ...
    Peut être peux tu préciser ta recherche ...

    Il existe des sites pré fabriqués tels que SPIP ...

    Dans tous les cas je t'invite à consulter le tuto suivant

    http://ovanhoof.developpez.com/ecommerce/

    Bon courage
    Take it HiSy

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Slt Naty et bienvenue sur le forum,
    pour la création de ton site t'a besoin d' analyser de ton systeme.Ceci
    te permettra de rassembler tes données par groupe appelée table . une fois cette phase terminer tu peux passer à la conception.J'espère au moins que t'a quelques notions en PHP/mysql si tel n'est pas le cas dans ce forum tu trouvera des tuto
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 11h51
  2. Création du site web Avancé
    Par wkd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 14h30
  3. Projet de création de site web
    Par katcha95 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 12h14
  4. Formation pour création de site Web
    Par Douglas dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 05h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo