IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Onepage avec une largeur de 20000px sous IE et Chrome


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Onepage avec une largeur de 20000px sous IE et Chrome
    Bonjour,
    Avant d'exposer mon problème, j'aimerai savoir si IE et Chrome gèrent les pages avec un width de 20000 pixels ?
    En effet je développe un site onepage en scroll horizontal voir ici, le CSS passe bien sous Firefox, Safari et Opéra, mais hélas la mise en page sous IE et Chrome n'est pas respectée et le scroll horizontal disparait pour une lecture normale en verticale !!!
    A mon avis, mais je me trompe peut être, le problème vient du CSS plus que de l'élément jquery.

    Voici le CSS correspondant à la largeur de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    *{
        margin:0;
        padding:0;
    }
     
    body{
        background-image:url(../images/back.jpg);
        background-repeat:repeat;
        font-family: 'Voltaire', sans-serif;
        color:#ccc;
        width:20000px;
        height: 100%;
        position:absolute;
        top:0px;
        left:0px;
        bottom:0px;
        overflow-x: hidden;
    }
    et le CSS correspondant au scroll horizontal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    /*scroll*/
    .slide{
        margin:0px;
        bottom:0px;
        width:4000px;
        float:left;
        height:100%;
    }
     
    .slide h1{
        font-family: 'Voltaire', sans-serif;
        text-shadow:1px 1px 1px #f0f0f0;
        margin:20px 0 30px 80px;
    }
     
    .slide p{
        font-family: 'Voltaire', sans-serif;
        font-size:18px;
        margin:20px 0 30px 80px;
        width:600px;
    }
     
    .blue{  
        background: url(../images/blue.jpg) no-repeat top right;
    }
     
    .slide ul{
        list-style:none;
        margin:20px 0px 0px 550px;
    }
     
    .blue ul li{
        float:left;
        padding:5px;
        margin:5px;
        color:#aaa;
    }
     
    .blue ul li a{
        display:block;
    }
     
    .blue ul li a:hover{
        text-decoration:none;
        color:#fff;
    }
    /*fin scroll*/
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 056
    Points : 44 575
    Points
    44 575
    Par défaut
    Bonjour,
    j'aimerai savoir si IE et Chrome gèrent les pages avec un width de 20000 pixels ?
    aucun problème de ce coté là...

    la première ligne de ton fichier doit être
    ne mets rien avant...

Discussions similaires

  1. probleme avec une dll à l'execution sous VB
    Par LePetitBricoleur dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 16h44
  2. Problème avec une fonction de GDK sous Windows !
    Par Franck.H dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2007, 13h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 10h46
  4. [XSLT]Trouver un noeud avec une condition sur ses sous-noeuds
    Par enguerran dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 11h00
  5. L'overflow sous IE avec une largeur en %
    Par Cr@zyDeep dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo