IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Interpréter du script dans textarea


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Interpréter du script dans textarea
    Bonjour chers internautes expérimentés!!
    J'aurai souhaité savoir si l'un de vous savait s'il était possible d'interprété du script via tinymce ??
    En fait j'ai une fonction en script dans mon textarea tinymce seulement il n'est pas interprété (tinymce n'appelle pas de fichier.js) et j'aurai voulu savoir s'il était possible d'en rajouté un pour qu'il interprete mon code et du coup m'affiche correctement mon textarea.
    Cordialement,

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 676
    Points
    44 676
    Par défaut
    Bonjour,
    une TEXAREA n'a pas pour vocation d'interpréter du code et ce quelque soit le langage, c'est du texte "inerte".

    Quant à la suite de ton soucis je dois admettre que je n'ai pas tout compris .

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2011, 21h25
  2. [ZF 1.10] Zend_Validator, pas de script dans textarea
    Par Général03 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2010, 13h44
  3. Décompte nb caractères dans textarea
    Par cpr0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 12h15
  4. Insertion dans textarea
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2005, 14h07
  5. Problème alinéa dans textarea
    Par guitaros dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2004, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo