IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

rediriger la page automatiquement après un certain temps


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut rediriger la page automatiquement après un certain temps
    Bonjour,

    dans le cadre d'un projet personnel je créé un projet Web avec possibilité d'inscription

    lorsqu'un ajout d'utilisateur s'est bien effectué dans la base de donnée je l'affiche

    ce que j'aimerais faire c'est qu'après quelque seconde la page revienne a l'index de base du site web

    je ne m'y connais pas trop en javascript / ajax

    je sais qu'il existe une methode setTimeout en javascript mais je ne sais pas trop comment l'utilisé

    quelqu'un saurait m'aider svp ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    C'est très simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout( fonction, duree )
    La durée est en millisecondes, par exemple pour 5 secondes, il faut mettre 5000.
    Pour la fonction, on utilise souvent une fonction anonyme qu'on passe directement en paramètre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout(function() { location.href = '/'; }, 5000);

Discussions similaires

  1. Page aspx inactive après un certain temps
    Par DeWaRs dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2013, 10h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2009, 11h43
  3. [MySQL] Après un certain temps, la page renvoi "Impossible d'afficher la page"
    Par Riko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 11h13
  4. Comment fermer une popup après un certains temps ?
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 12h06
  5. Ouvrir une fenêtre et la fermer après un certain temps
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo