IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

instancier une classe non managée dans une Windows Form


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut instancier une classe non managée dans une Windows Form
    Bonjour,
    Je veux instancier une classe non managé dans le load d'une winform, en incluant son header et mettre ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #pragma endregion
     
    	private: PacketAfdx *P;
     
    		private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
    			 {
    				P->traficCapture();
     
    			 }
    et ce message d'erreur s'affche à l'écran:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(96): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(53) : System::IServiceProvider IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(96): error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IServiceProvider'
    1>          compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
    1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103): error C2371: 'IServiceProvider' : redefinition; different basic types
    1>          c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(53) : see declaration of 'IServiceProvider'
    1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(120): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103) : IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(241): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103) : IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(251): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103) : IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    1>c:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\include\urlmon.h(6459): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103) : IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    1>c:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\include\urlmon.h(6461): error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
    1>          could be 'c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\servprov.h(103) : IServiceProvider'
    1>          or       'c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework\.netframework\v4.0\mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
    Comment puis-je instancier une classe non managée dans une Windows Form

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Bonjour
    J'ai eu à résoudre un problème du même style. Dans mon cas il s'agissait au sortir d'une form de positionner des variables non managées dans une form C++/CLI.
    je l'ai résolue, vous pouvez aller sur le site microsoft qui a l'état de la chose
    à http://http://social.msdn.microsoft....8-bfde358d0501

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 242
    Points
    12 242
    Par défaut
    http://social.msdn.microsoft.com/For...8-bfde358d0501

    maestro_mirou a plus un problème de mélange d'API que de mélange de variable.
    PacketAfdx est peut-être une classe managée?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2013, 10h00
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 01/03/2012, 10h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 17h16
  4. Type DWord dans une classe non managé
    Par julioMEL dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo