IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

afficher un tableau en cliquant sur une cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 97
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut afficher un tableau en cliquant sur une cellule
    Bonjour à tous,

    Ca serait pour savoir s'il y a moyen d'afficher un tableau en cliquant sur une cellule Donc, lorsque j'appuie sur ma cellule le tableau s'affiche et lorsque je reclique il se masque.

    Est-ce possible de faire ça? Si oui, comment?

    merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    est ce que l'instruction
    pourrais convenir avec le tableau situer dans une zone éloigner de la feuille

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 97
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui ou éventuellement sur un autre onglet s'il y a moyen

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le système c'est de créer une macro événementielle
    ou alors de mettre un bouton dans la feuille qui lance la macro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("ou_qu_y_a_mon_tableau").activate

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher / Masquer colonne en cliquant sur une cellule
    Par Coxtox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2015, 13h13
  2. [XL-2010] Afficher un menu déroulant en cliquant sur une cellule
    Par Marion92 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2015, 17h20
  3. Changer la couleur de police en cliquant sur une cellule
    Par jacfld49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/01/2010, 16h40
  4. probleme d'ouverture d'un nouveau JFrame en cliquant sur une cellule d'un JTable
    Par soussou80 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 21h45
  5. [VBA-E] afficher un ALERT en cliquant sur une case d'excel
    Par Argorate dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2006, 05h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo