IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Classement automatique dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Classement automatique dans une table
    Bonjour,

    Voila cela fait maintenant 2 petites années que je trifouille sur access mais là j'ai cherché (peut être mal aussi) sur les forum mais je ne trouve pas...

    Voici mon problème:

    J'ai une table avec 3 champs

    Rang: position du dossier
    Nom: nom du dossier
    Armoire: numéro d'armoire (liste déroulante avec plusieurs armoires)

    J'aimerai que lorsque je passe un dossier d'une armoire A vers B le rang du dossier ce met automatiquement en dernier de l'armoire destinataire , pouvez vous m'éclairer?

    Je ne sais pas si je m'explique clairement, si vous voulez d'autres informations complémentaire n'hésiter pas

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 346
    Points : 23 809
    Points
    23 809
    Par défaut
    Si c'est dans un formulaire que tu fais ce changement je ferai quelque chose comme :

    sur l'événement après MAJ de Armoire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.Rang=dmax("Rang","TaTableArmoire")+1
    Attention si vous êtes plusieurs à faire des changements en même temps tu pourrais obtenir plusieurs fois le même rang.

    Si c'est un prblème dit-le.

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci je vais essayer je te tiens au courant si c'est ce dont j'ai besoin ou si j'ai adapté

Discussions similaires

  1. [WD16] Hauteur de lignes automatique dans une table hiérarchique
    Par EriCstoFF dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2012, 17h44
  2. Intégrer une base automatiquement dans une table
    Par roman33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2010, 19h35
  3. [AC-2007] Formulaire et enregistrement automatique dans une table
    Par Mat08 dans le forum Modélisation
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/07/2009, 14h08
  4. Désactiver le tri automatique dans une table paradox
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 15h04
  5. recherche automatique dans une table
    Par jesuisjosita dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo