IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Widget autocomplete avec plusieurs champs


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut Widget autocomplete avec plusieurs champs
    Bonjour à tous,

    Je débute en JQUERY et je souhaiterais utiliser le widget autocomplete sur deux champs dans un formulaire. Bien sur, les deux sources de données sont différentes.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <div id="a1">
    	<input type="text" class="autocpt" name="a1_n" value="" />
        <input type="hidden" name="a1_source" value="source1.php" />
     </div>
     <div id="a2">  
        <input type="text" class="autocpt" name="a2_n" value="" />
    	<input type="hidden" name="a2_source" value="source2.php" />
     </div>
    Et le code JS :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    // execute les plugins JQUERY	    
    $(document).ready(function () {
    	$(".autocpt").autocomplete({
    		source: function(request, response) {
     
    	            $.ajax({
    			  url: ?????,
    			  data: request,
    			  dataType: "json",
    			  type: "POST",
     
    			  success: function(data){
    				  response(data);
    			  }
    			});
    		  },
     
    		minLength: 2,
    	});
    });
    Que mettre à la place de ???? dans 'url' ?

    En fait, je voudrais récupérer pour le premier input, le champ a1_source et pour le deuxième input le champ a2_source et le mettre dans 'url' coté JS...

    Il faut savoir qu'il est possible d'avoir plus de de 2 autocomplete dans mes formulaires, donc l'idée de tout "centraliser dynamiquement".

    Voilà, j'espère avoir été claire

    Merci à vous et bonne journée !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Personne n'a une idée. Est ce possible ?
    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme je fais moi même des recherches sur jquery et que le sujet n'est pas clôt, je vais répondre... 3 ans plus tard.
    Le champ URL sert à spécifier le chemin du fichier qui va récupérer le term et contenir également la requête vers les données à récupérer ou les données elles-mêmes. Un fichier.php par exemple.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Merci
    Même 3 ans plus tard ca peut toujours servir aux autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] avec plusieurs champs Parcourir
    Par Camille.CWS dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2007, 11h29
  2. Autocompletion sur plusieur champs texte
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 15h20
  3. [Conception] Listes chainées avec plusieurs champs
    Par Nasky dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2006, 23h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 21h48
  5. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo