IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Récupérer les résultats d'une fonction avec les composants SSIS [2008]


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Consultante BI
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante BI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 236
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Récupérer les résultats d'une fonction avec les composants SSIS
    Bonjour,

    J'ai une fonction implémentée sous Oracle , elle me permet d'avoir deux champs(CODE, CONDITION), je veux récuperer ces données et l'insérer dans ma dimension en utilisant SSIS comme ETL.
    j'ai utilisé le composant EXECUTE SQL TASK, mais ça ne fonctionne pas .

    L'erreur est
    [Execute SQL Task] Error: Executing the query "SELECT DISTINCT avt_ID, F_CONCAT(AVT_ID) FROM VL_..." failed with the following error: "Une ou plusieurs erreurs se sont produites lors du traitement de la commande.". Possible failure reasons: Problems with the query, "ResultSet" property not set correctly, parameters not set correctly, or connection not established correctly.
    Je serais reconnaissante si vous me trouvez une solution. Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Vu le message d'erreur je ne pense pas que cela vient de ta requête.

    Mais bon ...si tu exécutes ta requête ailleurs que dans BIDS, est ce qu'elle fonctionne ?

    Si oui le problème est ailleurs.
    Vérifie bien que ta connexion fonctionne.
    Vérifies (comme le message d'erreur le suggère) la propriété resultSet de ton composant.

    Sinon regardes dans les propriétés de ton projet SSIS que la propriété "Debugging -> Run64bitRuntime" est à False.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dream_rachid
    Homme Profil pro
    DBA & Responsable BI
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Responsable BI
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 278
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    d'après le message d'erreur c'est clair que l'erreur est liée à la requête

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Consultante BI
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante BI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 236
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses.
    J'ai trouvé une solution : pour recuperer le résultat d'une fonction

    1/ CHOISIR le composant DATA FLOW TASK (c'est pas la peine d'utiliser le composant Execute SQL Task)
    2/ CHOISIR SQL MODE comme data access mode dans OLE DB SOURCE
    3/ FAIRE un appel à ma fonction

    Concernant le message d'erreur , il s'agit d'une faute d'inattention dans ma requête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Remplir un tableau avec les résultats d'une fonction
    Par lotfidk dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 07h34
  2. [MySQL] Remplir une liste déroulante avec les résultats d'une fonction
    Par Anibel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2013, 11h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 09h32
  4. [MySQL] Construire une liste avec les résultat d'une requête
    Par Requiem11 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 23h18
  5. problème avec les résultats d'une requête select top1
    Par kariiim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo