IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

changer de langue (francais-anglais) d'une application


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut changer de langue (francais-anglais) d'une application
    voila je créer un rapport avec birt et je souhaite que se rapport ne soit pas éditer en francais mais dans une autre langue quelle moyen ais je à ma disposition?

    et t'il possible de changer la langue? pour tout les application d'éclipse qui imprime du text ou visualise de text ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Salut.
    Si j'ai bien compris tu veux i18n-er ton appli.
    Si c'est le cas voila deux liens qui peuvent t'aider.

    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/i18n/index.html

    C'est en anglais et dont si tu veux tu peux directement sauter sur l'example :
    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/i18n/intro/quick.html

    En principe l'idee c'est que tu ne dois pas avoir des chaines de caracteres codees en "dur". On a les chaines stockees dans de differents fichiers selon la langue utilise et a l'exectution de l'application on utilise les chaines convenables.

    J'espere que cela va t'aider.

  3. #3
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Tu peux lancer une application Java en specifiant la langue preferee. Voila les parametres que tu dois passer a java.exe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -Duser.language=fr -Duser.country=FR

Discussions similaires

  1. Changer les couleurs (thème) pour toute une application.
    Par duffmere dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2012, 19h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2011, 18h17
  3. Changer le language Francais à Anglais
    Par 0x44-0x43-0x53-0x43 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2010, 23h01
  4. langue de clavier pour une application
    Par khadija24 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 22h04
  5. changer le repertoire d'installation d'une application
    Par passion_info dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo