IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Problème pour ouvrir fenêtre html à partir d'un bouton flash [CS5]


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème pour ouvrir fenêtre html à partir d'un bouton flash
    Bonjour,

    Je tourne en rond depuis quelques temps. Je n'arrive plus à ouvrir une page .html à partir d'un bouton flash en as2.

    J'avais réussi avec this.getURL mais suite à une fausse manipulation, j'ai perdu le code fonctionnel.

    Du coup j'ai essayé de refaire comme j'avais fait mais ça ne marche pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    		this.getURL("http://www.mapage.html",width= 800,height=500);
    }
    Auriez-vous une idée du problème ?

    PS: je n'essai pas en local mais en ligne , en transferant sur le serveur

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    Je vais peut-etre dire une connerie, mais chez moi, l'aide de flash m'indique que
    getUrl prend 3 paramètres maximum :

    • window (_blank, _self, _parent ou _top)

    • method (GET ou POST)


    Et on utilisant ces paramètres là, ça a toujours fonctionné. Ou alors ça ne vient pas de getUrl, tu as du utiliser autre chose en plus...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par perenico Voir le message
    Salut,

    Je vais peut-etre dire une connerie, mais chez moi, l'aide de flash m'indique que
    getUrl prend 3 paramètres maximum :

    • window (_blank, _self, _parent ou _top)

    • method (GET ou POST)


    Et on utilisant ces paramètres là, ça a toujours fonctionné. Ou alors ça ne vient pas de getUrl, tu as du utiliser autre chose en plus...
    Bonjour ,
    Très juste mais même sous cette forme ca ne fonctionne pas ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release){
    	this.getURL("http://www.google.fr", "_blank");
    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon j ai recréer le bouton plutôt que de m'acharner dessus et la ça marche nickel , je ne sais pas pourquoi mais le principal c'est que ca fonctionne
    Merci
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour ouvrir une deuxième fenêtre..!
    Par dj_kaies dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2011, 10h37
  2. Problème pour ouvrir des fichiers .exe et .jar via une page html
    Par coyaote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 12h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17
  4. [WindowListener] Problème pour créé fenêtre
    Par dib258 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo