IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

_FILES et size


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut _FILES et size
    Bonjour à tous,

    J'ai un input type file, pour uploader des images.
    Je suis chez free
    Sauf que chez eux l'upload est limité
    J'ai récupéré un bout de code (sur ce site) que voici : modif_animal.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    // taille maximum (en octets)
    $taille_maxi = 100000;
    //Taille du fichier
    $taille = filesize($_FILES['photo_modif']['tmp_name']);
    if($taille>$taille_maxi)
    {
         $erreur = 'Le fichier est trop gros...';
    }
    else { echo "cest ok"; }
    mon form est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form method ="post" name="form_modif" action ="modif_animal.php" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
    <input type="file" name="photo_modif" id="photo"/>
    le hic est quand je valide mon formulaire, ma page tourne et je me retrouve avec une erreur 500...

    Du coup je ne sais absolument pas comment faire :\

    Quelqu'un pourrait m'aider?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    pourquoi PHP 4 ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    c'est quoi alors?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Variable $_FILES[var]['size'] négative
    Par PtitGénie dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2012, 16h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 09h12
  3. [font.size] Comment descendre en dessous de 8 ?
    Par Dry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 16h01
  4. pb de select avec size avec choix multiple
    Par La_picolle dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2003, 15h21
  5. Erreur "size array"
    Par boobob dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo