IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Afficher enregistrement d'une table MySQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher enregistrement d'une table MySQL
    Bonjour,
    Je souhaite pouvoir afficher tout les membre de ma base et donner la possibilité a mon admin d'en supprimer
    Malheuresement ce code ne me renvoie qu'une page blance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?
    					require("config.inc.php");
    					//Connexion à mysql.
      	 				mysql_connect($host,$username,$password);
      	 				mysql_select_db($bdd_name);
    					$reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres"); 
    					$donnees = mysql_fetch_array($reponse);
    					while ($donnees)
    					{
    						echo "<li> Pseudo :".$donnees['pseudo'];
    						echo "<a href=\"supprimer_mb.php"\"> Supprimer ce membre </a>";
         						echo "<br><br>";
    					}
     
    					mysql_close(); 
    				?>

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    La condition de ton while n'est pas bonne pour commencer, tu ne fais pas l'itération :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <? 
                   require("config.inc.php"); 
                   //Connexion à mysql. 
                      mysql_connect($host,$username,$password); 
                      mysql_select_db($bdd_name); 
                   $reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres"); 
                   while ( $donnees = mysql_fetch_array($reponse)) 
                   { 
                      echo "<li> Pseudo :".$donnees['pseudo']; 
                      echo "<a href=\"supprimer_mb.php"\"> Supprimer ce membre </a>"; 
                           echo "<br><br>"; 
                   } 
     
                   mysql_close(); 
                ?>

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Essaie ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres") or die ('erreur :'.mysql_error()) ;
                   while ($donnees= mysql_fetch_array($reponse))
                   {
                      echo "<li> Pseudo :".$donnees['pseudo'];
                      echo "<a href=\"supprimer_mb.php"\"> Supprimer ce membre </a>";
                           echo "<br><br>";
                   }
    [edit]trop tard, je n'ai pas la bonne vitesse de réaction[/edit]

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 123
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    un conseil déjà quand tu vas appeler ta page supprimer. il faut que tu lui passes en paramètres l'identifiant de ton membres pk sinon il va pas savoir qui effacer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"supprimer_mb.php?Num='".$donnees['Idmembres']."'"\"> Supprimer ce membre </a>";
    enfin tu vois avec l'identifiant qui ya dans ta base

    et puis bon jsuis pas experte mais
    moi quand je fais ce genre de choses je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    echo"<table>";
    While ($donnees)
    {
    echo"<tr>
                 <td>'".$donnees['Pseudo']."'</td>
    </tr>";
     
    }
    echo"<table>";

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Par contre j'ai maintenant un petit pb pour passer le pseudo en variable a ma page supprimer
    Cela ma'affiche de nouveau une page blance je pense a cause de la mauvais esyntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"supprimer_mb.php?Pseudo=\".$donnees['pseudo'].\"> Supprimer ce membre </a>";

  7. #7
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="supprimer_mb.php?Pseudo=' . $donnees['pseudo'] . '"> Supprimer ce membre </a>';

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher des enregistrements d'une table mysql
    Par belakhdarbtsalliance dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2010, 19h42
  2. [MySQL] affiche valeurs d'une table mysql dans un formulaire htm
    Par pierre27 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 16h25
  3. [MySQL] modifier les enregistrement d'une table mysql par un formulaire
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 11h09
  4. Ajout de lignes dans un tablea HTML : enregistrement dans une table Mysql
    Par jean-pierre96 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/04/2007, 18h44
  5. Nombre d'enregistrement dans une table MySQL
    Par tom06440 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo