IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[C#] Comment passer un paramètre Boolean au service Web ?


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [C#] Comment passer un paramètre Boolean au service Web ?
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un webservice réaliser en c#.

    Voici la méthode qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    [WebMethod]
    public void ReceiveGameFeedback (Boolean PbIWin, int PiGameId)
    {
    LoDataAccess = new CD_DataAccess();
    LoDataAccess.SetGameStatus(PbIWin,PiGameId.ToString());
    LoDataAccess.CloseConnection();
    }
    L'appel à la méthode sur une application Web (ASP.NET) est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    LocalCodeWS.codeduel LoToTest = new LocalCodeWS.codeduel();
    Boolean Test = true;
    // Receive Game Feedback
    LoToTest.ReceiveGameFeedback(Test,LiGameId);
    Lorsque je lance la méthode ReceiveGameFeedback, le WebService reçoit toujours false, mais pourtant je lui envoi true.

    Si j'essaie depuis Internet Explorer avec l'url asmx, il passe bien la valeur true.

    Je ne comprends pas.

    Merci

    Mario Ramalho

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon apparemment ce problème est très étrange. Et je ne pas réussi à le résoudre. Je vais peut-être essayer de créer un webservice avec un boolean en paramètre.

    Mais si quelqu'un à une idée. N'hésitez pas...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Essaie avec le type boolean sans Majuscule.

    Trop tard

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai réussi à faire marcher mon WebService.

    Il a fallu que je supprime la référence du WebService, et que je la recréer.

    Étrange...

    Alors c'est bon. Pour ceux qui développe des WebServices n'hésiter pas à supprimer la référence et de la recréer si des choses étranges apparaîssent...

    Mario Ramalho

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment passer un gros tableau à une méthode de service wcf ?
    Par EmacLi dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 11h18
  2. Comment passer des parametres au constructeur d'un service?
    Par jnc65 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 20h41
  3. comment passer de access à MySQL
    Par isa_21 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 08h51
  4. [STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo