IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restaurer une base de données SQL-Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Restaurer une base de données SQL-Server
    Salut;
    Je veux restaurer une base de données.

    J’exécute:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USE SQL2008SBS
    GO
    RESTORE DATABASE SQL2008SBS FROM 
    DISK='C:\Formation\BI\Exemple_EPE_SQL_Server_2008\Exemples\Ch 24\sql2008sbs.bak';
    GO
    J'ai ce message mais je ne sais pas comment corriger:
    RESTORE cannot process database 'SQL2008SBS' because it is in use by this session.
    It is recommended that the master database be used when performing this operation.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si on lit le message d'erreur et que tu fais ceci, est-ce que c'est mieux ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USE master
    GO
    RESTORE DATABASE SQL2008SBS FROM
    DISK='C:\Formation\BI\Exemple_EPE_SQL_Server_2008\Exemples\Ch 24\sql2008sbs.bak';
    GO

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci de ta réponse.Mais ça ne marche pas.
    Lorsque j’exécute, j'ai ce message d'erreur:

    The backup set holds a backup of a database other than the existing 'SQL2008SBS' database.
    Merci encore si vous avez une idée.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tarodire Voir le message
    The backup set holds a backup of a database other than the existing 'SQL2008SBS' database.
    Euh... Ta sauvegarde ne contient pas la bd SQL2008SBS...
    Le message n'est pas assez compréhensible ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai réussi à exécuter le code en ajoutant with:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USE master
    GO
    RESTORE DATABASE SQL2008SBS FROM
    DISK='C:\Formation\BI\Exemple_EPE_SQL_Server_2008\Exemples\Ch 24\sql2008sbs.bak' WITH REPLACE, RECOVERY;
    GO
    Mais j'ai une autre message:
    Directory lookup for the file "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\SQL2008SBS_4.ndf" failed with the operating system error 3(Le chemin d'accès spécifié est introuvable.).
    Avec quoi, peut t-on ouvrir le fichier .bak?
    Je vais modifier le chemin.

    Je rappelle que ce fichier .bak, je ne l'ai pas généré. C'est un fichier d'exercice accompagnant le livre "SQL Server 2008".
    merci encore

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon c'est la dernier fois que j'interviens.
    Regarde le chapitre restore dans ton livre, option MOVE...
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...b_n_move_files

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je vous remercie. A force de chercher, j'ai fini par corriger.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 13h39
  2. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44
  3. MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Par Billouze dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 13h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 16h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo