IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

selecteur dans liste déroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut selecteur dans liste déroulante
    Bonjour,

    je suis actuellement en stage IG, je travail actuellement pour faire une interface qui affiche ma requête dans un tableau(ça j'ai réussi), avec pour inconvénient que j'ai appris à faire une page php (qui exécute le script) et une page html ( qui affiche le résultat). Malheureusement on travail sur un base de donnés sql et le TBS(TinyButStrong) ne fonctionne pas...(il faut télécharger driver ou je ne sais plus trop quoi et je ne me sent pas trop de le faire dans la boite ou je suis... donc pas touche^^)

    Donc ma première question est: peut on faire de l'affichage dynamique c'est à dire faire apparaitre mes variables issues de mes requêtes sql dans ma page php dans une autre page html?(sans TBS).. si oui comment?

    sinon j'ai tout mis dans la même page et j'ai mon tableau.

    Mon deuxième objectif (prioritaire celui ci) est d'insérer une liste déroulante dans la barre de titre de mon tableau, y afficher un selecteur pour pouvoir sélectionner les champs à faire apparaitre dans mon tableau (je suis dessus depuis deux jours et j'ai du mal.

    J'ai fait une liste déroulante mais j'entre les champs en dur.. comment faire que les différents choix de cette liste correspondent aux différents champs choisi par le selecteur.. et comment afficher les choix de la liste déroulante en variable...

    Je pensais faire une requete pour chaque case titre.. mais je n'arrive pas à intégrer le php au tableau... dois je le faire dans un while pour sortie les :
    "select disctinct 'champs concernés' from 'table concerné' ".

    je parcours les forums mais je ne suis pas assez calé pour déchiffrer toutes les infos qui ne correspondent pas forcement à mon projet.

    Donc toutes aide sera la bienvenue.

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    J'ai pas vraiment saisi ton soucis, ce que tu veux faire c'est une liste déroulante qui te permette d'afficher les données de ta BdD? Mais tu veux pas coder "en dur" les options de ta liste? Elles sont stockées dans ta BdD tes options?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui en gros j ai un tableau et à chaque titre du tableau je veux y associer une liste déroulante avec un sélecteur pour filtrer mes colonnes par les éléments de mon champs qui m'interresse...

    donc par exemple sur une colonne (un titre) de mon tableau j'ai les objets en stock de l'entreprise qui apparaissent donc il y a par exemple des marteaux, des piles, des peluches et des stylos.

    Dans ma liste déroulante j'aurais donc 4 choix:marteaux, piles, peluches, stylos.
    Les objets ne sont pas statiques, des fois il y a aussi des perceuse, des bonbons,etc..., ce ne sont pas toujours les mêmes d'ou l'interet de les mettre dans une variable.. et pas en dure^^.

    Mon sélecteur me permettra de sélectionner un ou plusieurs de ces objets pour n'afficher que ceux que j'ai sélectionner dans le tableau.
    ex: je coche les piles et les peluches -> apparaîtront que les piles et les peluches dans le tableau


    j'ai fait les requetes qui n'attendent que d'etre utilisée^^


    j'en suis un peu pret à ce point ( je précise que ca ne fonctionne pas)

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <html ..... >
       <head>
           <title>...</title>
           <meta http-equiv="refresh" content="20" />
    	   <link href="style2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
     
       </head>
     
       <body>
     
     
    <?php
     
    //connexion BD
    $conn=odbc_connect('...','...','...'); 
    if (!$conn) 
    {exit("Connection Failed: " . $conn);}
     
     
    //requete remplissage tableau
    $sql="SELECT * FROM*";  //j'ai pas fais un select * rassurez vous^^
    $rs=odbc_exec($conn,$sql); 
    if (!$rs) 
    {exit("Error in SQL");}
     
     
     
    //test de la liste déroulante
    $sqlOF="SELECT DISTINCT Nom_Produit FROM T_Produit ORDER BY Nom_Produit";
     
     
    //test la requete
    if (!$resultat_requete) 
    {exit("Error in SQL");}
     
     
    //Affichage du menu titre du tableau
    echo '<table noborder>'."\n";
     
    echo '<td class="titre">Produit
    		<select name="produit">
    <?php
                        while (odbc_fetch_row($resultat_requete)) 
    {
    $nom_produit=odbc_result($resultat_requete,"Nom_Produit");
    //echo"<option>".$nom_produit[T_Produit]."</option>\n";			
    }  
    ?>
                      </select></td>';
     
    echo '<td class="titre">stock</td>'; 
    echo '<td class="titre">Désignation</td>';  
    echo '<td class="titre">Qté</td>'; 
    echo '<td class="titre">Cumul</td>';
     
    echo '</table>';
     
     
     
    odbc_close($conn); 
    ?>
     
    //.....remplissage du tableau......
     
       </body>
    </html>


    edit: et la je fais que la liste déroulante.. le selecteur sera pour plus tard

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    echo '<td class="titre">Produit
    		<select name="produit">
    <?php
                        while (odbc_fetch_row($resultat_requete)) 
    {
    $nom_produit=odbc_result($resultat_requete,"Nom_Produit");
    //echo"<option>".$nom_produit[T_Produit]."</option>\n";			
    }  
    ?>
                      </select></td>';
    Hum... tu mets du code PHP dans un echo toi ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui j ai honte mais j suis en BTS ig (j 'ai fait 2 jours de php dans ma vie) c'est un intranet que j'aurais fais en asp.net si j'avais eu le choix... j'ai récupérer un code déjà existant que j'ai essayer sans grand succès de mettre en dynamique.. mais comme la base est un SQL et pas mysql des problèmes de pilotes ou drivers m'on empêcher d'aller plus loin.. Ne m'y connaissant pas trop je n'ai pas télécharger les appli nécessaire sur le forums de la boite dans laquelle je suis en stage depuis deux jours^^ de plus en parcourant les fofo l'opération me parait fastidieuse...
    En plus, (pour ma défense!) ils travaillent sur un logiciel excalibur qui fait tampon et empêche d’accéder directement à la BD.
    Sinon j'avais fait un fichier php et un html tout propre (si si j vous jure..) mais j'arrivais pas à récupérer les variables php pour les afficher dans ma page html... et pourtant j'ai parcourus divers fofo... bref !mon niveauu de php n'est pas glorieux donc je bidouille en attendant

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Que ce soit en ASP ou en PHP, le principe reste le même : ce qui se fait sur le serveur ne peut pas être utilisé sur le navigateur.

    PHP sert à générer du code HTML sur le serveur, mais ton navigateur ne sait pas interpréter du code PHP et encore moins connaitre l'environnement utilisé par PHP sur le serveur.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    PHP sert à générer du code HTML sur le serveur, mais ton navigateur ne sait pas interpréter du code PHP et encore moins connaitre l'environnement utilisé par PHP sur le serveur.
    oui le principe est a peu prêt compris.. c'est la pratique qui ne suit pas^^ je sais que le php est coté serveur c'est pour cela que j'y exécute mes requêtes... le html est coté client c'est pour cela que mon code PHP est généré dans du php...

    J'ai aussi un peu prêt saisi comment récupérer des infos de l'utilisateur par GET ou POST method... mais pour l'inverse j'ai beaucoup de mal.. et je ne comprend pas pourquoi.. c'est impossible de récupérer du php pour l'afficher en HTML sans les TBS? afficher un tableau html en fonction d'un requête PHP...(la j'en reviens à l'ASP où c'est mille fois plus facile..enfin pour moi qui sait comment faire^^)

  8. #8
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Euh... Bah à première vu même le principe reste flou ! Si tu génère du php avec du php, tu envoies du php au navigateur ! Enfin moi c'est comme ça que je l'interprète et la ton navigateur il sait pas faire.
    Par contre l'idée pour ta liste c'est bien de générer ton tableau HTML avec ton PHP : tu fais une requete en PHP, tu parcours les résultats et tu fais un echo d'un code HTML pour afficher le résultat ! Genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<option value="'.$varParcours['id'].'">'.$varParcours['texteAffichage'].'</option>';
    Là c'est le PHP qui génère une balise <option> (HTML) qui sera interprétée par le navigateur

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    nop ca ne marche toujours pas à savoir que je n'ai pas accés à la BD j'utilise que les nom de champs et de table auxquels j'ai accès
    entre crochet c'est bien le champs de la table?
    En sachant que ma requete est un distinct sur un champs en particulier sont ils indispensables?
    J'ai essayer de mettre le while un peu partout^^ il faut bien le mettre dans le select?..logiquement oui...
    A savoir que ma requete fonctionne en dehors du tableau...
    bon bien c'est pas gagner...j vais manger un peu pour me donner des idées... et du courage! bon ap!

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon donc j'en suis arriver au point ou j'ai réussi à faire ma requête pour y intégrer mes choix dans la liste déroulante...ouf...
    Mais je bloque encore sur le fait d’intégrer un sélecteur dans cette liste déroulante... donc de pouvoir sélectionner plusieurs choix dans ma liste déroulante...
    Je me demande si cela est vraiment possible^^

    je vous montre ou j en suis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <td class="contour_cellule">Oiseaux 
                    <select name=liste size=1 style=font-size: 8 pt> 
                      <option selected value=''>Oiseaux</option> 
                          <?php while(odbc_fetch_row($requete)) 
                          { 
                             $Ooiseau=odbc_result($requete,1); ?>   
                      <option value=<?php $Ooiseau; ?><input type="checkbox" name="$Ooiseau" id="$Ooiseau" /> <label for="$Ooiseau">><?php echo $Ooiseau; ?></label></option> 
                          <?php  
                          }  
                          ?></td>
    Mais bon c'est du bricolage...et bien sur ça ne marche pas...

  11. #11
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    "liste à choix multiple" dans google
    Et pour le selecteur... Tu mets tout ça dans un formulaire ( <form> </form> google te montreras comment faire il y a énoooooormément de tuto dessus ) et en gros ton selecteur bah... Je vois pas ce que t'appelle comme ça, quand tu vas sélectionner les éléments dans ta liste après tu vas cliquer sur un bouton pour soumettre ton formulaire à une page php. Et dans cette page grâce aux supers globales $_GET ou $_POST (ça sera expliqué dans les form au cas ou) tu pourras récupérer ce qui a été sélectionné !

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour!

    oui concernant le selecteur, il s'agit de cases à cocher...donc c'est la liste à choix multiple en fait...Mais je veux intégrer le choix multiple dans une liste déroulante, je m'explique:
    Par exemple on peut choisir entre les différents oiseaux disponibles dans notre liste déroulante et il y a une case devant chacun d'eux, on coche les cases correspondantes aux oiseaux que l'on désire voir figurer dans le tableau: je souhaiterais donc pouvoir utiliser le principe de la liste déroulante mais de pouvoir sélectionner plusieurs choix de cette liste.. et d'avoir la même ergonomie que la liste (qui ne prends pas beaucoup de place quand on ne l'utilise pas).

    Sinon j'ai un autre souci :
    J'ai fais mon tableau avec liste déroulante et j'arrive à afficher liste dynamique en fonction de ma requete, mon soucis étant d'afficher mon tableau en fonction du choix de ma liste déroulante...2 problemes me barrent la route...

    1) quand j'initialise ma liste déroulante elle me met par défaut les derniers choix du 'select distinct nom_oiseau from oiseau' alors que j'ai par défaut oiseau avec value=''...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $execution_requete="select distinct nom_oiseau from T_Oiseaux";
     
    ...
     
    <select name=liste size=1 style=font-size: 8 pt>
                      <option selected value=''>Oiseau</option>
                          <?php while(odbc_fetch_row($execution_requete))
                          {
                             $OOiseau=odbc_result($rexecution_requete,1); ?>  
                      <option value=echo $OOiseau;><?php echo $OOiseau; ?></option>
                          <?php 
                          } 
                          ?></td>
    Dans la liste déroulante j'ai bien tous les oiseaux dispo (du select distinct), j'ai bien marqué par défaut 'Oiseau', mais le tableau m'affiche que les lignes de mon dernier oiseau de la liste...je pense qu'il prends la dernière value du while.. mais c'est pas du tout ce que je veux... si quelqu'un à une solution à me proposer ce serait chouette^^.

    2) Mon deuxième souci est que lorsque je change les valeurs de ma liste il faudrait régénérer le tableau au changement de valeur.. mais ça j devrais trouver sur fofo...

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon c'est pas folichon le nombre de reponse..mais j'ai bien avancé quand même^^

    Donc j'ai réussi à mettre en place un script de mise à jour en java script, et j'ai mis mes valeurs de la liste déroulante en dur.
    Mais je me retrouve face à un autre probleme, voila ou j'en suis pour l'instant (...accrocher vous) :



    -une page html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
      <link href="../style2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    function MAJ(str)
    {
    var ajax;    
     
      ajax=new XMLHttpRequest();
     
    ajax.onreadystatechange=function()
     {
      if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200)
        {
        document.getElementById("txtHint").innerHTML=ajax.responseText;
        }
     }
    ajax.open("GET","oiseau.php?q="+str,true);
    ajax.send();
    }
    </script> 
     
     
    </head>
    <body>
     
    <form action="">
    <div id="txtHint">Les oiseaux seront affichés ici...</div>
    <table class="contour"> 
    <tr class="titre">
    <td class="contour_cellule">age</td>
    <td class="contour_cellule">repas</td>
    <td class="contour_cellule"><select name="categorie onchange="MAJ(this.value);">
          <option value="">Selectionnes une categorie:</option>
          <option value="gros">Gros</option>
          <option value="moyen">Moyen</option>
          <option value="petit">Petit</option>                           
          </select></td>
    <td class="contour_cellule">Couleur</td>
    <td class="contour_cellule">Nbre_Oeuf</td>
    <td class="contour_cellule">Nom_Oiseau</td>
    </tr>
     
    </table>
    </div>
    </form>
     
    </body>
    </html>

    et une page PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
      <link href="../style2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <title></title>
    <?php
    $q=$_GET["q"];
     
    //connexion à la base de donnnées
    $conn=odbc_connect('','','');
     
    //test de connexion 
    if ($conn==false) 
    {die("échec de la connexion");}
     
    //requete en fonction du choix de la liste deroulante
    $sql="SELECT * FROM T_Oiseau WHERE taille = '$q') ";
     
     
    //execution de la requete
    $rs=odbc_exec($conn,$sql);
    $i = 0 ;
    ?>
     
              <table class="contour">
                <!-- Ligne de titres du tableau -->            
     
    <?php
    //boucle la BD pour récupérer toutes les lignes
    while(odbc_fetch_row($rs))
    { 
                $repas=odbc_result($rs,"repas");
                $taille=odbc_result($rs,"taille");
                $couleur=odbc_result($rs,"couleur");
                $Nbre_Oeuf=odbc_result($rs,"Nbre_Oeuf");
                $Nom_Oiseau=odbc_result($rs,"Nom_Oiseau");
         ?>
                <tr>
                    <td class="contour_cellule"><?php echo $repas; ?></td>
                    <td class="contour_cellule"><?php echo $taille; ?></td>
                    <td class="contour_cellule"><?php echo $couleur; ?></td>
                    <td class="contour_cellule"><?php echo $Nbre_Oeuf; ?></td>
                    <td class="contour_cellule"><?php echo $Nom_Oiseau; ?></td>    
                  </tr>
     
     
    <?php
    }
    ?>
    </table>
     
    <?php
    //pour liberer les resultats en mémoires lors de l'éxécution du script
    //pour éviter d'utiliser trop de mémoire lors de l'éxecution du script
    odbc_free_result($rs);
     
    //ferme connexion
    odbc_close($conn);
    ?>            
     </body>
    </html>

    donc mon code pour ma liste déroulante était bonne mais je n'arrivais pas à actualiser le tableau, chose que mon script me permet de faire...

    ..Mais ( car il y a un mais!):

    1)j'ai un soucis de mise en page, en effet je n'arrive pas à mettre ma ligne de titre(html) dans le même tableau que le resultat de ma requete(php)... J'ai réussi à dissocier mon code en deux pages et j'aimerais que ca reste ainsi...quelqu'un a t il une solution à ce problème?


    2)de plus j'aimerais que par défaut le tableau m'affiche tous les resultats de la requête sans prendre en compte la liste déroulante ( c'est çà dire tous les oiseaux, toute taille confondu...), car pour l'instant je suis obliger de choisir une taille d'oiseau dans mon tableau pour qu'un résultat apparaisse.
    je pense à un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <td class="contour_cellule"><select name="categorie onchange="MAJ(this.value);">
          <option value="gros;moyen;petit">Selectionnes une categorie:</option>
          <option value="gros">Gros</option>
          <option value="moyen">Moyen</option>
          <option value="petit">Petit</option>                           
          </select></td>
    ..mais qui fonctionne^^, à savoir qu'à terme ma liste déroulante sera le resultat d'une requete et non plus inscrit en dur...bon j m'arrete là..pour l'instant^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activation molette souris dans liste déroulante
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 15h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 09h34
  3. filtre dans liste déroulante ?
    Par Mario Rousson dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 16h53
  4. [SQL] récupérer sélection dans liste déroulante
    Par nerick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 11h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo