IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

[débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Salut ,

    Je viens d'installer la SDK et j'aimerai faire un moteur 2D avec directdraw.
    Je développe sous VC ++ ;
    J'aimerai quelle croix il faut cocher pour avoir la partie directdraw de directX(je pense qu'il faut inclure Direct3D mais j'en suis pas sûr).
    Je me doute que directmusic et directsound sont pas nécéssaire lol ...

    d'avance merci .

    @ +

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ca ne m'étonnerait pas que DirectDraw n'apparaisse plus dans l'AppWizard, vu qu'il n'est plus supporté depuis la version 8 de DirectX (même s'il est toujours là).

    Si tu débutes prends tout de suite la bonne direction, commence avec DirectGraphics .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok merci pour la réponse ...

    A +

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Le plus simple est d'inclure dxguid.lib , ddraw.lib du SDK 7.
    Envoie-moi un e-mail je peux t'envoyer un exemple avec les lib. adéquates

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Quel fichier modifier pour de l'upload multiple ?
    Par nemesis2a dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 18h05
  2. Quel fichier Input pour VB.net
    Par DEV-10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 38
    Dernier message: 04/03/2008, 22h41
  3. quels fichiers supprimer pour faire le menage
    Par cmarsc dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 21h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2007, 13h07
  5. [Débutant] Quel langage choisir pour débuter ?
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2004, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo