IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SQL Server 2008 link server avec SQL Server 2005


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DBA - Développeur BI
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA - Développeur BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 442
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut SQL Server 2008 link server avec SQL Server 2005
    Bonsoir

    J'ai un problème avec un server lié lors de l'exécution d'un package SSIS. Il se produit le message suivant lors de l'échec :

    [SQLSTATE 01000] (Message 0) TCP Provider: Le nom réseau spécifié n’est plus disponible. [SQLSTATE 42000] (Error 64) OLE DB provider "SQLNCLI10" for linked server "NomDuServer" returned message "Communication link failure". [SQLSTATE 01000] (Error 7412). The step failed.
    Existe t-il une incompatibilité entre le provider SQLNCLI et SQLNLI10 ?
    Il s'agit d'un SQL Server 2008 RTM sur un Windows Server 2008 R2 64 bit et le server lié est un SQL Server 2005 SP4 sur un Windows Server 2003 std 64 bits. Mes recherches n'ont rien donné. Mais si mes souvenirs sont exactes je crois qu'il y a quelque chose avec le provider. Suis-je dans l'erreur ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Que fais votre package SSIs lorsque cette erreur se produit ?

    Avez-vous la requête à l'origine de cela ?

    ++

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DBA - Développeur BI
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA - Développeur BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 442
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bonjour mikedavem,

    Le package s'arrête lorsque cette erreur se produit. La proc stock effectue 2 delete et deux insert dans le server de destination. Petite précision j'ai lancé cette proc stock via un job et le message est le même.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    delete from [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.C1_AIG_BUC_PROD 
    where indice in (select indice from C1_AIG_BUC 
          where [DATE] = CONVERT(varchar, getdate(),112)
          or [DATE] = CONVERT(varchar, getdate()-1,112)
    )
     
    -- 
    delete from [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.AIG_BUC_PROD 
    where indice in (select indice from C1_AIG_BUC 
          where [DATE] = CONVERT(varchar, getdate(),112)
          or [DATE] = CONVERT(varchar, getdate()-1,112)
    )
     
    insert into [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.C1_AIG_BUC_PROD select * from C1_AIG_BUC 
    where INDICE not in (select INDICE from [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.C1_AIG_BUC_PROD)
     
     
    insert into [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.AIG_BUC_PROD select * from AIG_BUC 
    where INDICE not in (select INDICE from [111.11.1.111].[PROTECT].dbo.AIG_BUC_PROD)
    L'adresse IP réelle a été remplacée par 111.11.1.111. Je ne suis pas à l'origine de cette proc stockdonc les "not in" ce n'est pas moi.

Discussions similaires

  1. [2008] SQL server 2008 non compatible avec Windows 8.1
    Par geredonis dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/04/2015, 17h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2014, 09h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 12h02
  4. [Wamp] Wamp server 2.0 probleme avec SQL
    Par fromthesun dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 21h25
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo