IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

appli dans la barre des taches


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut appli dans la barre des taches
    bonjour,

    j'aimerais mettre mon appli dans la barre des taches ou la réduire une fois qu'elle est lancée...mais qu'elle tourne toujours..

    le but du jeu est juste de réduire la fenêtre quand je veux

    c'est possible??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je veux en fait juste minimiser ma fenetre...

    vous avez pas une petite piste ??

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    une petite recherche t'aurais menait ici


    http://<br /> http://www.developpez...+fenetre<br />

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci c'est super simpa, mais moi en fait je recherche encore plus simple, je veux juste que la fenetre se réduise, elle n'a meme pas besoin de se mettre avec les autres icones, je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Lethal
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 194
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Tu veux la mettre dans la barre des tâche ou alors qu'elle ne soit visible ni à l'écran ni dans la barre des tâches?

    Si c'est l'a deuxième option utilise une JDialogue en passant une JFrame fictive dans le constructeur.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je veus en fait simplement la faire comme si on avait appuyé sur le bouton réduire la fenetre...
    mais ca na me parait pas aussi simple...

    je suis toujours preneur d'idées

    merci beuacoup

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Ben dans ce cas utilise une JFrame. Par défaut, y'a le bouton réduire dans une JFrame.

    Ou alors j'ai rien compris de ce que tu voulais.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'utilise une JFrame, mais j'aurais bien voulu trouvu une idée, pour réduire automatiquement ma fenêtre...
    je lance mon appli, et ma fenetre se réduit.

    c'est faisable?

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Ok j'ai compris. Fait ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    taJFrame.setExtendedState(JFrame.ICONIFIED);
    Ca devrait le faire...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci super simpa, ca marche nickel


    merci beaucoup!!!!!!!!

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Un petit alors?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Epingler appli access dans la barre des taches
    Par Tierisa dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2013, 11h04
  2. Appli visible dans la barre des taches mais ne s’ouvre pas.
    Par Pascal Lob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2010, 11h38
  3. mettre une appli en icone dans la barre des taches
    Par oeil de nuit dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2006, 13h43
  4. Pb icone dans la barre des taches
    Par lbailler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2004, 11h38
  5. Icone/bouton dans la barre des taches...
    Par dynobremo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2003, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo