IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Page d'acceuil de Symfony2 ne s'affiche pas (debian distant) [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut Page d'acceuil de Symfony2 ne s'affiche pas (debian distant)
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un soucis, je bosse sur un serveur Linux distant (Debian), j'ai mis le répertoire Symfony sur la racine web : var/www/xxxxx/xxxxxx/Symfony. La page Symfony/web/app_dev.php ne s'affiche pas, elle mais cette phrase :

    "You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information".

    Sachant que ma version de PHP est à jour et je suis sous Windows7, je bosse avec Putty (connecter à distance à mon serveurs - protocole SSH) !

    Et ce n'est pas au fait que y a un autre projet Symfony2 sur la racine web du serveur, une application déjà réaliser, ça fait deux 2 répertoire Symfony sur la même racine web ???

    Que dois je faire ??

    Merci d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Tu n'a pas accès au fichier app_dev.php
    Il suffit d'ajouter ton adresse ip dans ce fichier et dans config.php

    Même question:
    http://www.developpez.net/forums/d12...e-information/

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Merci bcp d'avoir répondu, c'est fait /Symfony/web/config.php également pour app_dev.php et ça ne fonctionne pas, tjrs : "You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information" !!! c'est un problème :S

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Tu as mis quelle adresse ip ? Vu que ton serveur est distant, je pense à ton ip public de ta machine en local.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    en effet c'est @ ip public de ma machine en local, lorsque tu le mis comme url tu te connecte a l'application !! ca remplace un nom de domaine (mosite.fr) dans /etc/hosts, il fallait mettre quoi ??

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Fais voir ton fichier, là ou tu mets l'adresse ip public. Je ne comprends pas, tu as dis tout à l'heure que ça marchait.
    Ou tout simplement supprime la condition:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    /**if (!in_array(@$_SERVER['REMOTE_ADDR'], array(
        *'127.0.0.1',
        *'xxx.x.xx.xxx',
     *
       * '::1',
    *))) {
      *  header('HTTP/1.0 403 Forbidden');
       * exit('You are not allowed to access this file. Check *'.basename(__FILE__).' for more information.');}
    */

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Non ca n'a pas fonctionné !! lorsque je met la condition if en commentaire ca met ceci :
    Whoops, looks like something went wrong.

    1/1RuntimeException: Unable to create the cache directory (/var/www/backOffice/admin/Symfony/app/cache/dev)
    in /var/www/backOffice/admin/Symfony/app/bootstrap.php.cache line 838
    at Kernel->buildContainer() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/app/bootstrap.php.cache line 779
    at Kernel->initializeContainer() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/app/bootstrap.php.cache line 513
    at Kernel->boot() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/app/bootstrap.php.cache line 544
    at Kernel->handle() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/web/app_dev.php line 25

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bofff, dejà il faut faire chmod 777 app/cache app/logs puis vider le cache rm -rf app/cache/* app/logs/*.
    ou encore php app/console cache:clear
    Puis teste à nouveau

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    j'ai fait les 3 commandes rien n'a changer !! je décommente le if, et j'ai la meme erreur : You are not allowed to access this file. Check app_dev.php for more information.

    j'ai remarqué sur les forums que ce soucis n'est pas encore résolu :S

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ça reste bizarre quand même.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Est ce que tu as essayé :
    - d'enlever la condition pour les adresses IP ;
    - vider le répertoire cache ;
    - dé-commenter ou insérer la commande umask(0000); en haut de la page app_dev.php ;
    - réessayer de te connecter à la page app_dev.php ;

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    J'ai essayé d'enlever :
    * la condition pour les adresses IP
    * vider le répertoire cache
    * réessayer à me connecter à la page app_dev.php

    C a ne marchait pas ??



    je vois et jai décommenté la commande umask(0000) !!!

    ca ne marchait pas !!

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution !!

    J'ai supprimer tous le répertoire dev dans Symfony/app/cache/

    J'ai la page d’accueil de SF2 je ne sais pas qu'est ce qui s'est passé mais je pense que ca doit etre l'histoire du cache de Symfony sur l'environnement de développement !!

    J’espère que j'ai bien fait ???

    Sachez que le répertoire sera générer de nouveau par Symfony donc pas de panique tout baigne !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page d'accueil Apache Tomcat ne s'affiche pas
    Par allayahassine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 20h01
  2. [Joomla!] afficher une presentation des derniers articles en page d'acceuil
    Par belakhdarbts10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 11h40
  3. Page de démarrage de Tomcat ne s'affiche pas
    Par passion_info dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2011, 11h15
  4. [DOM XML] Page de flux RSS qui ne s'affiche pas
    Par JackBeauregard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2008, 11h16
  5. la tag table dans la page de mon iframe qui ne s'affiche pas sous IE
    Par witch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2008, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo