IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Sauvegarder le réseau de neurones après apprentissage


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Sauvegarder le réseau de neurones après apprentissage
    Bonjour à tous ^^
    J'utilise un réseaux de neurones de la bib OpeCV pour assurer l'apprentissage.
    En fait j'arrive à lancer l'apprentissage sauf que j'arrive pas à le sauvegarder, pour l'utiliser ultérieurement pour la prédiction. Autrement dit je lance l'apprentissage sur un grande base de 5000 sample, y'a t-il un moyen de sauvegarder le résultat de cet apprentissage (je connais en Matlab y a la fonction save net) or en OpenCv avec les réseaux de neurones j'ai regardé les fonction fournis (y'a create, train et predict)

    Je me demande SVP si quelqu'un a une idée comment pourrai je sauvegarder mon réseau de neurones après apprentissage pour l'utiliser ensuite pour la prediction (phase test)...merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur 3D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur 3D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 400
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Il est possible que les functions définies ici puissent etre utilisées. Sinon il y a peut être moyen d’accéder aux données manuellement pour ensuite les sauver.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci, pour ta réponse mais c'est un peu vague. As-tu un exemple d'utilisation de ces fichiers XML ou un exemple de ce moyen qui me permettra à accéder au réseau de neurones??

    Merci pour un coup de pouce ^^

  4. #4
    Membre régulier Avatar de miss_angel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 210
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bon voilà c'est résolu, y a les fonction "save" and "load" avec la version OpenCV2.3.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réseau de neurones / sur-apprentissage
    Par demoisellex dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2016, 02h10
  2. Réseau de neurones et apprentissage non supervisé
    Par fatmaif dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2014, 10h39
  3. Réseau de neurones et apprentissage
    Par black_hole dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2012, 19h48
  4. Réseau de neurones - l'apprentissage
    Par Skull57 dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2011, 17h42
  5. Apprentissage de réseau de neurones
    Par flahaymen dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo