IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

info bulles javascript focus on text


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut info bulles javascript focus on text
    je veux afficher une infobulles llorsque une zone de texte a le focus!
    mon code a marché mais aprés amélioration du code php et aussi js ainsi css et meme j'ai pas touché ce code il devient non fonctionnel Merci de m'aider
    le voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $('#premiere').mouseover(function() { $.cursorMessage('Pour une bonne presentation de votre description du produit,<br> Vous pouvez utilisez la mise en forme suivante,<br> *la balise [U] <u> Votre texte souligne</u><br>* la balise [B] <b>Votre texte en gras</b><br>*la balise [I] <i>Votre texte italique</i><br>... ', {hideTimeout:0}) });
    $('#premiere').mouseout($.hideCursorMessage);
    $('#deuxieme').mouseover(function() { $.cursorMessage('Pour une bonne presentation de votre description du produit,<br> Vous pouvez utilisez la mise en forme suivante,<br> *la balise >U< <u> Votre texte souligné</u><br>* la balise >B< <b>Votre texte en gras</b><br>*la balise >I< <i>Votre texte italique</i><br>... ', {hideTimeout:0}) });
    $('#deuxieme').mouseout($.hideCursorMessage);
        });
        </script>

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 92
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Et le code php ?

    Le JS semble correct mais tu peux l'améliorer:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $(document).ready(function() {
       $('#premiere').mouseenter(function() {
          $.cursorMessage("texte");
       }).mouseout($.hideCursorMessage);
       $('#deuxieme').mouseenter(function() {
          $.cursorMessage("texte");
       }).mouseout($.hideCursorMessage);
    });

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pourquoi faire le code php?
    juste j'ai bsoin de l'affichage, j'ai deja implementé les balise avec le bbcode et ça marche en php
    juste je voudrais que l'info bulle s'affiche
    ceci sont les zones de textes en html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <tr><td>  Description du produit (fr):</td><td> <textarea cols="23" rows="1" id="premiere" name="descfr">
    </textarea></td></tr>
                               <tr><td>  Description du produit (en):</td><td><textarea cols="23" rows="1" id="deuxieme" name="descen">
    </textarea></td></tr>
    Merciiii

Discussions similaires

  1. Info bulle Javascript
    Par signora1 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 17h15
  2. Créer un info-bulle en cliquant sur un texte
    Par condor_01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 09h30
  3. info bulle en javascript
    Par kikilevrai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 13h42
  4. [JavaScript]Délais sur une info bulle
    Par YAMKI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 15h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo