IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

adapter la taille d'une fenêtre sur un JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 95
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut adapter la taille d'une fenêtre sur un JPanel
    Bonjour!

    la question est simplement dans le titre! je voudrai adapter la taille d'une fenêtre à un JPanel : mon problème c'est que je peux faire un pack() sur ma JFrame, mais ma JFrame ne contient rien qu'un JPanel avec des graphismes à l'interieur et le pack() n'en tient pas compte!

    auriez vous une idée svp?

    merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un setPreferredSize sur ton JPanel puis un pack() sur ta JFrame

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 95
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    super! ça marche!

    merci bcp. Vous pouvez ajoutez [resolu] dans le topic (je ne sais pas le faire, ou seul un administrateur peut le faire certainement).

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    en bas à gauche tu as un bouton résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Images qui s’adaptent à la taille de la fenêtre sur une même ligne
    Par Leamontreuil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2014, 07h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 22h22
  3. [Débutant] Trouvez la taille d'une fenêtre
    Par Sharukh Khan dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2004, 22h23
  4. : Adapter la taille d'une grille
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2003, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo