IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ecriture dans le registre windows


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut et désolé pour le retard!

    @lolo

    Pour désactiver l'UAC ou contrôle de compte d'utilisateur, il te faut aller dans le panneau de configuration>Comptes d'utilisateurs>Compte_user(souhaité)

    tu verras "Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur"

    Bon courage

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IN
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : IN

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpascal Voir le message
    Bonjour
    Qu'est ce que ça dit si tu affiches l'erreur ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RegistreCréeClé("HKEY_CLASSES_ROOT\System.Key")
    SI ErreurDétectée() ALORS Info(ErreurInfo())
    Bonjour je suis en compte administrateur et j'obtient le même problème je ne c plus comment procéder :

    "L'ouverture de la clé de registres ""HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe"" a échoué pour la raison suivante : Accès refusé (5)"

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Windows] Ecrire dans les registres windows
    Par uriotcea dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 17h59
  2. ecriture dans le registre sans droit d'admin
    Par Tetzor dans le forum VBScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/09/2008, 11h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 21h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 23h26
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo