IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASE][T-SQL]SElect et les Lock Sh_


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [ASE][T-SQL]SElect et les Lock Sh_
    Bonjour,
    j'ai une requette SELECT qui genere un nombre eleve de Lock jusqu a occupe 100% de CPU. si lance cette requette par 2 connections differentes personne ne peut plus se connecté.
    si vous avez une piste
    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il est probable que votre requète fasse un table scan sur une ou plusieurs tables.
    Pour pouvoir porter un diagnostique il nous faudrait le texte de la requète, le SHOWPLAN, et la définition des indexes existant sur les tables concernées.

    Michael

Discussions similaires

  1. [LINQ to SQL] "select" sans les données ajoutées
    Par Isidore.76 dans le forum Linq
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 15h03
  2. [T-SQL] Boucle sur les resultats d'un SELECT sans CURSOR
    Par la drogue c'est mal dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11h19
  3. [ASE] Les locks avec un cursor for update
    Par PiyuXYZ dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2006, 13h17
  4. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45
  5. SQL :select et AND
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2003, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo