IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

mise a jour d'un projet après modification d'une table [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut mise a jour d'un projet après modification d'une table
    Bonjour,

    une question de débutant : j'ai initié un bundle, défini et mappée une base de données et générés des controller CRUD. En utilisant les formulaires Edit fournit par CRUD, je me rends compte que j'ai mal défini certains champs d'une table => la validation du formulaire m'oblige à renseigner ces champs or ils doivent pouvoir être NULL. J'ai choisi de faire du reverse engineering en ajoutant la propriété NULL à ces champs via Phpmyadmin (c'est aussi comme cela que j'avais généré ma base). A partir de la je bloque: comment mettre à jour mon application, mes entities?

    Merci de me fournir des pistes (ma recherche sur le forum n'a pas aboutie)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci,

    en fait je n'avais as osé refaire la démarche initiale de peur de perdre les modifs que j'avais pu faire. Mais il n'y a biensur pas de modif perso dans les fichiers regénérés. Donc mon appli est de nouveau en phase avec la base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un fichier texte après modification d'une table
    Par keryss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 13h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  3. compiler un projet aprés modification
    Par zongo31 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 23h58
  4. mise a jour incrémentation existante d'un champ d'une table
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 15h11
  5. Vue non mise à jour après modification d'une table
    Par cybernet35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo