IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Interrompre évènement Ajax sur schedule PrimeFaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Interrompre évènement Ajax sur schedule PrimeFaces
    Bonjour à tous,

    Pour les besoins du projet plusieurs personnes peuvent créer des évènements sur un schedule commun.

    Chacun doit pouvoir utiliser les fonctions Drag and Drop, Resize etc...

    Mais voila une personne ne peux pas toucher les évènements crées par une autre personne.

    En gros il y aura un attribut Id du créateur sur l'évènement.

    Ma question est donc celle-ci

    Comment conserver
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    draggable="true" 
    resizable="true"
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <p:ajax event="eventMove" listener="#{calendrierSessionBeanOld.onEventMove}" update="messages"  oncomplete="myschedule.update()" /> 
                         <p:ajax event="eventResize" listener="#{calendrierSessionBeanOld.onEventResize}" update="messages"   />
    Mais interrompre l'action si la personne n'est pas propriétaire de l'évènement ?

    j'avais pensé sur la méthode du bean onEventMove faire un contrôle sur l'évènement
    et renvoyer un truc du genre Ajax.abord();

    Mais je ne vois pas comment communiqué avec ajax event depuis le bean
    J'avoue en plus ne rien y connaitre en ajax et autre javascript...


    D'avance merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 162
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisses empêcher un drag & drop ou un resize en fonction de l'utilisateur.

    Mais tu peux faire un retour arrière si la personne n'a pas les droits voulus.

    Une modification faite sur le modèle du schedule, ne prend effet que si tu enregistres les modifications en base. Rien ne t'empêche de sauvegarder ses modifications en base (dans les méthodes onEventMove ou onEventResize) que lorsque l'utilisateur en a le droit. Puis de lancer un refresh de ton calendar pour remettre à jour son affichage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 09h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 14h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 00h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2012, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo