IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Center un texte verticalement


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Center un texte verticalement
    Bonjour,

    Je souhaite centrer verticalement un texte dans son cadre.

    J'ai essayé d'écrire le code en html, sans résultats.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    createTextField('mon_texte',1,10,10,200,50);
    mon_texte.html = true;
    mon_texte.htmlText = '<p style="vertical-align:middle">Valider</p>';
    Il y a peut-être des erreurs dans mon code c'est le 1er fois que j'utilise "htmlText".

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut...

    Un seul moyen à ma connaissance :
    - Mettre ton textField dans un clip
    - Récupérer la hauteur de ton textField et le placer au milieu dans ton clip avec un truc genre (si je ne me trompe pas...) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    textField.autoSize = true;
    textField._y = (container._height - textField.textHeight) / 2
    Désolé... Il n'y a que ça de dispo avec flash

    Sur le principe, tu crée ton container avec les propriétés du textField (bord, fond, ce que tu veux) dont tu pourras changer les couleurs à loisir, tu y insères le textField (sans spécifier de hauteur, largeur...) et tu déplaces le textField comme tu le souhaites dans le container (en haut, au milieu, à gauche, à droite...)

Discussions similaires

  1. afficher un texte verticalement
    Par mmz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2006, 10h10
  2. Center du texte
    Par rod59 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 10h18
  3. [C#-PictureBox] Afficher un texte verticalement...
    Par Geolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 14h03
  4. [SWT][GC]ecrire du texte verticalement
    Par XristofGreek dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo