IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nombre pages état [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut Nombre pages état
    Bonjour

    Comment récupérer le nombre total de pages d'un état pour pouvoir l'utiliser dans du code ?
    L'état étant ouvert et affiché en aperçu.

    Merci d'avance

    titi95

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Hum, excélente question, j'essairai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim nbPage as long
    nbPage=[reports]![NomTonRapport].[Pages]
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nbPage=[reports]![NomTonRapport].Pages
    A+

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour René

    De retour sur Access et sur le forum...

    Ça marche ! Merci !

    Par contre je n'arrive pas à paramétrer l'imprimante par défaut.
    Pour mes essais, j'ai mis le code suivant et changé les valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Printer.ColorMode = 1
    Printer.Duplex = 2
    Les valeurs sont modifiées (bien retournées par une Msgbox), mais pas prises en compte par l'imprimante.

    Que manque-t-il ?

    titi95

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Je ne sais pas à part que la gestion des imprimantes sous Access est assez pénible.

    Comme c'est une question totalement différente, ouvre une discussion pour celle-ci.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. numerotation pages état
    Par Leehan dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 08h55
  2. Fond de page état
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2007, 17h35
  3. [CXI]Numero / Nombre Pages pour un enregistrement
    Par say dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 09h51
  4. [Access 2000] Mise en page état
    Par Brosseux dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 17h18
  5. [CR 10] Nombre d'état à imprimer
    Par alpachico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo