IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Planning Boulangerie sur Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Miko91330
    Homme Profil pro
    Débutant avec Access
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant avec Access
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Planning Boulangerie sur Access
    Bonjour a tous,

    Mon père me demande de lui créer un formulaire pour créer des planning pour ces vendeuse et ces boulanger (deux état différent).

    Le meilleur outils auquel j'ai penser est Access.

    Je me suis créer plusieurs table (voir PJ) maintenant j'ai du mal pour générer un formulaire adéquate ainsi que l’état imprimable par semaine
    (soit par N° de semaine (ex: Planning Semaine 18) soit par date (ex Planning du 30/04/12 au 06/05/12))

    Je sais que je n'ai pas fait grand chose mais comme je l'ai dit dans ma présentation je ne fais que débuté avec Access.

    Merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Voici un billet qui pourrait t'intéresser:

    Semainier

    Procède par étape et reviens vers nous pour des éclaircissements.

    Pour compléter voici les tutoriels du site:
    http://access.developpez.com/cours/?...m#formplanning

    El des bases exemples:
    Planning hebdomadaires

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Miko91330
    Homme Profil pro
    Débutant avec Access
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant avec Access
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut une modif si possible
    J'ai trouver mon bonheur enfin presque.

    Je voudrais remplacer le N° d'employés par la fonction de l'employé (Vendeuse ou Boulanger)

    et pouvoir editer un etat pour les boulanger et un etat pour les vendeuse.

    Merci encore de votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici la modif après pour le reste je vous laisse vous débrouiller...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de Miko91330
    Homme Profil pro
    Débutant avec Access
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant avec Access
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Beaucoup cela m'aide énormément.

    Encore Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la table T_Audit,

    Si les champs "DateDebutAudit" et "DateDebutAudit" correspondent au début et à la fin de l'audit. dans ce cas à priori tu n'as pas besoin des champs Lundi,Mardi,..Dimanche.

    Donc souhaites-tu quand tu double-cliques sur le planning choisir dans un formulaire la date de début et de fin et que le planning se mette à jour en fonction.

    Ou souhaites-tu remplir les jours individuellement ?

    Exemple remplir pour lundi, puis pour mardi, puis mercredi pour 1 audit. ???

    A+

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 369
    Points : 19 771
    Points
    19 771
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Oui, c'est possible,

    Je regardes ça et te tiens au courant d'ici demain.

    Je te réponds sur ta messagerie.

    A+

    Denis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation d'un planning sur access
    Par etudiant62 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 20h43
  2. [Conception]création d'un planning sur access
    Par gwladysorn dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h10
  3. Planning sur Access ?
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 19h28
  4. Créer un planning sur access...
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo