IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE
    Bonjour,

    Tout est dans le titre !
    Le script suivant fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE. Pourquoi ?????

    INDEX.PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
     
        <!--Pseudo-->
        $("#pseudo").keyup( function(){ 
            var ChoixUser = $("#pseudo").val();
     
            $.get("resultat.php",{pseudo: ChoixUser},
            function success(data){ // au succès on renvoie le résultat de la requête
                $('#resultat_pseudo').html(data); //affiche le contenu du fichier dans le conteneur
            });
     
        })
     
    });
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <input name="pseudo" type="text" id="pseudo" value="" size="25" maxlength="25" />&nbsp;<span id="resultat_pseudo"></span>
    </body>
    </html>
    RESULTAT.PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    header('Content-Type: text/html; charset: UTF-8');
     
    echo $_GET['pseudo'];
    ?>
    Quelqu'un à une idée ? Merci d'avance ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un symptome ?
    Un message d'erreur ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 140
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Oh joie de l'internet explorer...

    header("content-type:text/html;charset=utf-8");

    trouvé ici

  4. #4
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Symptôme : Page blanche !
    Message d'erreur : Aucun !!!

    J'ai suivi le conseil de utopman : J'ai retiré la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("content-type:text/html;charset=utf-8");
    Et miracle, cela fonctionne. IE c'est vraiment de la daube

    Merci de vos (rapides) réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonctionne sous Firefox ou Chrome mais pas sous IE 11
    Par doriginal dans le forum jQuery
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2014, 20h54
  2. Appli fonctionnant sous chrome mais pas sous IE et Firefox
    Par sarah-geek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 13h25
  3. Script fonctionne sous firefox et safari mais pas sous IE !
    Par philodido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 11h21
  4. [Embed] pb avec firefox, ie7, chrome mais pas ie8 !
    Par Ouija33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 21h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo