IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

prototype.js et ipb


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut prototype.js et ipb
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème d'incompatibilité entre ipb et prototype.js, en effet la plupart du javascript d'origine dans ce premier (menus déroulants, éditeur de texte enrichi, par exemple) ne marche plus lorsque j'appelle prototype.js

    Voyez par vous même : http://www.lowl.net/sujet7-bienvenue.html

    Je n'ai pas encore une assez grande expérience du javascript pour résoudre ce problème, merci donc de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    It was using prototype.js but that was conflicting with the html area contribution.
    j'ai lu ca quelque part, en gros la nouvelle version d'IPB utilise des fonction de prototype dans le plugin HTML AREA pour editer les messages.... enfin, c'est ce que je comprend.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Exact, ça vient des forums osCommerce, par contre eux ont réglé le problème en laissant tomber et écrit leur propre script, ce qui me rebute pas mal :s
    A moins que quelqu'un connaisse un script aussi complet que script.aculo.us et qui n'utilise pas prototype ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Tu as besoin de quelles fonctionnalités exactement ?
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=479372

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    La réorganisation d'éléments ordonnés en drag & drop et slider notamment.

    Mais merci beaucoup pour ce lien, je crois que je vais pouvoir me débrouiller et n'utiliser prototype uniquement sur l'accueil des forums pour avoir la réorganisation et utiliser yahoo pour le slider.

    Enfin si quelqu'un à une meilleure solution, je suis prenneur

    Merci encore FMaz

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Cela n'a pas l'air de fonctionner, aucune erreur affichée mais rien ne se passe
    De plus vraisemblablement on doit spécifier une taille fixe en pixels, alors que je marche au pourcentages.

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    le % est toujours calculable
    et de quoi parle-tu ? si c'est de la librairie Yahoo, autant demandé à l'auteur du sujet que je t'ai donné, moi je l'ai jamais utilisée

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui je parlais de la lib Yahoo
    Le pourcentage est calculable, mais pas pour la largeur du slide, enfin tu vois un peu le fonctionnement, c'est le [-] en haut à droite du contenu

Discussions similaires

  1. [Prototype] Ajax avec paramètres
    Par Tail dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 17h16
  2. [Prototype] Avoir plusieurs instances
    Par pedouille dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2005, 09h12
  3. [Prototype] Je ne comprends pas
    Par SpaceFrog dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 30
    Dernier message: 15/12/2005, 10h59
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2005, 02h53
  5. Récupérer le prototype d'une fonction
    Par uaz dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo