IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Planning élaboré avec Excel 2010


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Planning élaboré avec Excel 2010
    Bonjour,

    Je sollicite votre aide :
    - soit le tableau suivant (voir pièce jointe),
    - je saisis en heures le début et la fin de vacation pour chaque agent,
    - je souhaite que Excel représente, marquer un "X", la plage d'activités sur une grille,
    - sachant que l'agent exercera 2 vacations distincts dans sa journée,
    - la présentation des 2 vacations sur la même ligne me permettra de réduire le nombre de ligne par agent.
    J'ai déjà passé des heures de recherches personnelles avec cette formule sans succès (SI(ET(G8>=C9;G8<=D9);"X";""));SI(ET(G8>=E9;F8<=D9);"X";"")).
    Formules Heures pour planning.xlsx
    Sincères remerciements,
    astra27150

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 206
    Points : 14 358
    Points
    14 358
    Par défaut
    Bonjour,

    En G9, à recopier vers le bas et la droite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(ET(G$8>=$C9;G$8<=$D9);ET(G$8>=$E9;G$8<=$F9));"X";"")

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Réponse Excellente
    Ça fonctionne bien sûr !!!
    J'ai la "banane"... pour la journée !

    Remerciements chaleureux,
    astra27150

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Modification d'une liaison avec Excel 2010
    Par Daejung dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2012, 10h08
  2. Probleme avec Excel 2010
    Par Tuanou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2011, 15h54
  3. fichier xml avec excel 2010
    Par burger88 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2011, 15h22
  4. [XL-2010] Fonction Chr() dans VBA avec Excel 2010
    Par Frenchie_lol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2010, 22h20
  5. Planning dynamique avec Excel
    Par myjoy dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo