IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API V3 et PHP/MYSQL


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut API V3 et PHP/MYSQL
    Bonjour,

    c'est Angela, je suis un débutante dans l'utilisation de google maps API V3 mais un peu avancée en PHP.

    J'ai un projet de gestion de clients et on m'a demandé d'utiliser l'API pour créer des zones sur la carte qui vont contenir des liste de clients. Chaque zone a un nom et un certain nombre de clients qui varie d'une zone à l'autre

    Bon, je veux savoir comment créer des polygones sur la carte et stocker leurs coordonnées dans une base de données MYSQL en utilisant PHP pour le but de montrer ces polygones sur la carte ultérieurement.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    Bon, je veux savoir comment créer des polygones sur la carte et stocker leurs coordonnées dans une base de données MYSQL en utilisant PHP pour le but de montrer ces polygones sur la carte ultérieurement.
    tout cela est louable mais il va te falloir mettre les doigts sur les touches de ton clavier et entamer la lecture de la documentation.

    Un bon début, pas trop fatiguant pour les doigts, Google Maps JavaScript API v3 - Overlays

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tu les stock en bdd puis tu crée un array contenant tes obj clients en javascript et la tu traite avec un for in enfin moi c'est ce que j'ai fais

Discussions similaires

  1. [MySQL] Optimisation de scripts PHP/MySQL
    Par DgG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 368
    Dernier message: 20/11/2013, 18h59
  2. [php][mysql]Enlever message d'erreur
    Par Destampy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 10h19
  3. [MySQL] [Script]Optimisation de scripts Php/MySQL (2)
    Par copy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2004, 08h33
  4. [php / mysql] pb if ( mysql_query() )
    Par dkmatt dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo