IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Récupérer nom fichier multiupload fancyupload


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [AJAX] Récupérer nom fichier multiupload fancyupload
    Salut,

    J'ai mis en place fancyupload pour un projet tout fonctionne nickel sauf que je veux récuperer le nom des fichiers uploadés dans une variable, le pb ne se pose pas trop lors d'un simple upload mais ça se complique si j'ai 2 fichiers en meme temps voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], '../uploads/' . $_FILES['Filedata']['name']);
     $return['src'] = '/uploads/' . $_FILES['Filedata']['name'];
     
    $fichier = $_FILES['Filedata']['name'];
    session_start();
    // destruction de la variable
    unset($_SESSION['fichier']);
    // insert
    $_SESSION['fichier'] = $fichier;
    dans ma variable de session je recupere bien mon nom de fichier mais je ne sais pas comment recuperer le nom du 2eme fichier dans le cadre d'un multi upload.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hello you,

    en PHP classique on peut gérer du multipupload avec des name d'input file qui définissent un tableau:

    Il est fortement probable que ton plugin utilise ça. Si c'est le cas utilise ceci pour désigner tes fichiers:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //Fichier 1
    $_FILES['Filedata']['name'][0]
    //Fichier 2
    $_FILES['Filedata']['name'][1]
     
    ...
    Regarde ici:
    http://php.net/manual/en/features.fi...d.multiple.php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,

    J'ai bien pensé à utiliser le code que tu as indiqué mais ça ne fonctionne pas. J'ai trouvé une autre méthode à savoir utiliser un simple upload et de l'utiliser deux fois. C'est un peu barbare mais ça fonctionne.

    Merci de ton aide.

    Si quelqu'un a quand même une solution, je suis preneur pour le futur.

Discussions similaires

  1. [2005] Récupérer nom fichier dans une colonne
    Par faraway dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2016, 05h34
  2. [XL-2002] Récupérer nom fichier ouvert à partir d'une macro XLA
    Par johan89 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2011, 13h20
  3. [PHP 5.3] Récupérer nom fichier + nom répertoire
    Par DarkSeiryu dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2010, 12h25
  4. Récupérer nom fichier sans extension
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2009, 15h49
  5. [VBA]récupérer nom fichier
    Par jackfred dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo