IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iReport] Générer un rapport.jrxml à partir une interface Java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [iReport] Générer un rapport.jrxml à partir une interface Java
    Bonjour
    Je travail sur une application de dimensionnement d'un réseau TETRA pour mon mémoire de fin d’étude. J'ai terminé l'application et après dimensionnement par calcul de bilan de liaison, elle génère un rapport finale avec ireport et la base de donnée MySQL.
    Je suis obligé à chaque fois d’exécuter le scripte à partir de netbeans pour avoir le rapport. Je voudrai le rendre automatique par simple click sur un bouton "Générer" à partir d'une interface graphique. J'ai tenter des choses mais ça ne marche pas, ça génère toujours des erreurs lors de l’exécution du programme.
    Si quelqu'un peut me donner un coup de pouce.
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Quel est le rapport avec la discussion en cours ?

    sinon pour utiliser un rapport Jasper depuis java,
    j'ai posté un exemple de code ici :
    http://www.developpez.net/forums/d10...t/#post5997765

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2012, 11h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 17h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 09h59
  4. Lancer un .bat à partir d'une interface Java
    Par rosana23 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2010, 14h39
  5. Inclure une fenetre OGL dans une interface java
    Par Bart_lx dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo