IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Effectuer des tests sur des données


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Effectuer des tests sur des données
    Bonjour,

    J'ai une question dont la réponse, à mon avis, n'est pas très compliqué mais je ne trouve pas par moi même donc je fais une demande.

    J'ai un fichier avec des données et je souhaite effectuer des tests sur celles-ci. Par exemple trouver le chiffre le plus grand.

    J'ai par exemple un fichier contenant ces valeurs:
    10 15 20 25 20 15

    Je souhaite effectuer un test et que le résultat soit 25 (le chiffre le plus grand).

    Merci de votre aide.

    Amicalement,

    Domino5731

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    À quel niveau es-tu bloqué ? Tu as commencé à coder quelque chose ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai un fichier de données sur Matlab et je souhaite connaitre la plus grande valeur de celui-ci. Il n'y a pas une fonction qui sert à faire cela ?

    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si évidement, il y en a même une pour faire le café

    Je te conseille de lire la où plusieurs éléments pourront t’intéresser

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    La fonction max permet d'obtenir le maximum d'un vecteur:

    Je le saurai pour la prochaine fois.

    Merci !

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention à ne pas nommer ta variable en utilisant le même nom que la fonction (et dans le cas général, ne pas utiliser les noms des fonctions comme nom de variable) :
    Citation Envoyé par Domino5731 Voir le message
    Cela peut engendrer des erreurs par la suite.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maximum = max(Vecteur);
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 02h01
  2. [JUnit] Effectuer des tests sur des traitements de fichiers
    Par Baptiste Wicht dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 18h10
  3. Trigger pour mettre des droits sur des procedures et des vues
    Par briino dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 09h44
  4. [A-03] Test sur des dates dans des textBox
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 13h39
  5. [XSD] comment faire des tests sur des éléments
    Par attila771 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo