IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonctions d'impression?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Fonctions d'impression?
    bonjour,

    PHP possède-t-il des fonctions d'impression? J'aimerais pas exemple lui dire d'imprimer des enregistrements se trouvant dans une base de donnees...

    Comment procède-t-on?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Salut,
    Question posée deja pas mal de fois. Php se déroule du coté serveur, et l'impression se passe coté client. Php ne gère donc pas l'impression. Peut-etre javascript avec window.print. Ce que tu pourrais faire ce serait extraire tes données de la base de données avec php et utiliser js pour l'impression.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] fonction zone impression définir
    Par pilounet54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2012, 21h33
  2. [XL-2007] Bug sur le calcul d'une fonction avant impression
    Par XceSs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2011, 15h22
  3. [WD9] Port COM et fonctions d'impression
    Par Sotros dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 08h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 18h17
  5. Fonction print avec les propriétés d'impression
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo