IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Cherche tutoriel sur les permissions Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 204
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Cherche tutoriel sur les permissions Java
    Bonjour,

    je cherche des tutos sur les permissions java sur le site, mais je n'ai rien trouvé.

    Avez-vous des tutos à me proposer ?

    Merci d'avance, cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    qu'entends-tu par permission ? quels genres de permissions par exemple ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 204
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je cherche les tutos pour comprendre ces lignes (qui viennent de la page http://www.oracle.com/technetwork/ja...ex-135148.html ) :

    For playing media files stored locally:
    permission java.io.FilePermission "<directory to read from>/*", "read";

    For all-java audio playback:
    permission java.lang.RuntimePermission "accessClassInPackage.sun.misc";
    permission java.lang.RuntimePermission "accessClassInPackage.sun.audio";

    To allow JMF to modify the run-time thread priorities:
    permission java.lang.RuntimePermission "modifyThread";
    permission java.lang.RuntimePermission "modifyThreadGroup";

    For loading native libraries:
    permission java.lang.RuntimePermission "loadLibrary.*";

    For writing the JMF log file:
    permission java.io.FilePermission "${user.dir}${/}jmf.log", "write";

    For HTTP, FTP and RTP:
    permission java.net.SocketPermission "*", "connect,accept";
    permission java.util.PropertyPermission "user.name", "read";

    To allow download caching in the temporary directory:
    permission java.io.FilePermission "/tmp/*", "write";
    permission java.io.FilePermission "/tmp/*", "delete";

    For audio recording:
    permission javax.sound.sampled.AudioPermission "record";

    Merci d'avance pour vos propositions de tutos.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    toutes les lignes sont de type permission <type> <paramètres>

    pour chaque type, la paramètres sont différents, il n'y a pas d'inventaire autre que la javadoc sur les permissions existantes (malheureusement). En tout cas, pas que je sache :/


    Quel est le but, en général on n'a pas besoin de jouer avec ça?

Discussions similaires

  1. [HOOK] Problème(s) pour réaliser le tutoriel sur les HOOKS
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2016, 18h22
  2. Je cherche un cours/tutoriel sur les triggers
    Par anisklioui dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2015, 21h42
  3. Cherche tutoriels sur les listes
    Par the jocker dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2007, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo