IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Menu dynamique dans une appli Winforms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Menu dynamique dans une appli Winforms
    Bonjour,

    Je cherche a développer une appli winforms (FM 3.5), avec un menu dynamique.
    Je veux dire par là, l'affichage du sous-menu en cliquant sur un item du menu
    Est ce qu'il y a des composants .net qu'on peut utiliser ?
    Des conseils ?

    Merci par avance

    Aigle

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 141
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Bien sur

    Le composant MenuStrip.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci spottt,

    je veux plutôt utiliser un menu vertical avec apparaissions des sous menu avec un clique par exemple
    qq chose de sexy par exemple

    Merci par avance

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 141
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Si tu le veux vertical, il te suffit de mettre sa propriété Dock à "left".

    Pour le rendre plus sexy, soit tu mets des images hot(), soit tu améliores toi même le contrôle via le Renderer.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu as un exemple comment utiliser le Renderer STP ?

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 141
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Cet article me parait correct.

Discussions similaires

  1. Tableaux croisés dynamiques dans une WinForms
    Par Lutarez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 13h37
  2. [Visual Web] Menu dans une appli web
    Par eponette dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 20h03
  3. [Zend_Layout] Insertion de menu dans une appli par module
    Par Jonathan.b dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 11h58
  4. MOSS : Creation d'un menu dynamique dans une MasterPage
    Par rems67 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2007, 08h29
  5. [C#] HtmlDecode dans une appli WinForm .NET 2.0 VS2005
    Par xtream dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo