IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete sans doublons [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut requete sans doublons
    Bonjour,
    J'ai crée une requete qui me donne des informations avec des doublons.
    Cette requete est issue de tables qui ne contiennent pas de doublons , c'est la requete qui les crée.
    Aprés des recherches sur internet, il faudrait que je passe par le language SQL pour supprimer les doublons ( par le critère SELECT DISTINCT). Le soucis c'est que je suis nul en sql ( il faudrait d'ailleurs que je my mette..).

    Y aurait il une ame charitable pour m'aider..

    Vous trouverez ci dessous ma requete en sql :
    Les doublons à supprimer sont ceux issu du champs "DisplayName" de la table "dbo_vwParts".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT dbo_vwItemEventLive.EventTime, dbo_vwParts.DisplayName, [table_Affich-general].DESTINATION, Count(dbo_vwItemEventLive.ItemID) AS CompteDeItemID, dbo_vwItemData.DischargeEventTime, dbo_vwResultTypes.Description
    FROM (dbo_vwItemData INNER JOIN (dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwResultTypes ON dbo_vwItemEventLive.ResultTypeID = dbo_vwResultTypes.ID) ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID) INNER JOIN (dbo_vwParts INNER JOIN [table_Affich-general] ON dbo_vwParts.DisplayName = [table_Affich-general].[Chute (format access)]) ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part
    GROUP BY dbo_vwItemEventLive.EventTime, dbo_vwParts.DisplayName, [table_Affich-general].DESTINATION, dbo_vwItemData.DischargeEventTime, dbo_vwResultTypes.Description
    HAVING (((dbo_vwItemEventLive.EventTime)>=(Now()-(1/24)) And (dbo_vwItemEventLive.EventTime)<=Now()) AND ((dbo_vwItemData.DischargeEventTime) Is Null) AND ((dbo_vwResultTypes.Description)="Recirculation tour complet"));
    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 722
    Points : 57 381
    Points
    57 381
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ...
    COUNT(dbo_vwItemEventLive.ItemID) AS CompteDeItemID,
    ...
    GROUP  BY dbo_vwItemEventLive.EventTime,
              dbo_vwParts.DisplayName,
              [table_Affich-general].DESTINATION,
              dbo_vwItemData.DischargeEventTime,
              dbo_vwResultTypes.Description
    ...
    La clé de regroupement ne doit pas être bonne et ne devrait pas comporter tous ces champs. Quand tu comptes ton nombre d'item, tu veux les compter en les regroupant comment ?
    Nbr d'items par EventTime ? Nbr d'items par EventTime et par DisplayName ? Par autre chose ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour F-leb
    Merci pour ta reponse
    Comme je le stipule sur le message, je suis nul en sql .
    Le code sql que j'ai poste sur le message est le traduction en sql de la requete.

    Ainsi, lorsque tu parles de "La clé de regroupement", je ne sais pas a quoi cela correspond..oups desole..
    Ce que je peux dire c' est que je souhaite obtenir un nombre Nbr d'ItemID par EventTime et par DisplayName .
    Et surtout sans doublons de l'ItemID....

    je m explique,
    la requete me donne l'information suivante
    :

    A un instant T (champ EventTime) , je compte le nombre de produits flashe(CompteDeItemID) qui est tombe dans une sortie definie (champ "DisplayName" ).
    Je precise que L'ItemID est unique.
    Or pour des raisons techniques , un meme produit (ItemID), a des instant T differents, peut etre flashe deux fois ou trois fois avant de tomber dans la sortie X . Ce qui fausse mes resultats, car le resulat final sera 2 ou 3 alors qu il devrait etre 1.
    Je souhaiterais donc que la requete supprime les doublons de l'ItemID flashe
    Est ce possible ?..

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 152
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, il veut regrouper par dbo_vwParts.DisplayName.

    Mettre un DISTINCT n'est pas suffisant (le GROUP BY étant, je pense, correctement ordonné)?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT dbo_vwItemEventLive.EventTime, DISTINCT dbo_vwParts.DisplayName, (...)

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour BornToBe,
    Si j'insere le mot "distinct" avant" dbo_vwParts.DisplayName":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT dbo_vwItemEventLive.EventTime, DISTINCT dbo_vwParts.DisplayName, (...)
    j'ai un message d'erreur qui apparait :erreur de sythaxe (opérateur absent) dans l'expression DISTINCT dbo_vwParts.DisplayName.

    Le regroupement se fera effectivement avec le champ "displayname" de la table dbo_vwParts.DisplayName mais sans doublons du champ "ItemId" de la table
    dbo_vwItemEventLive

  6. #6
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 722
    Points : 57 381
    Points
    57 381
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour,

    on ne peut pas employer DISTINCT comme cela en SQL Access, je pense qu'il faut passer par une sous-requête.

    Commencer par écarter les doublons du style:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT EventTime, DisplayName, ItemID FROM...

    puis faire une requête par-dessus.

    Un exemple ici.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour F-leb
    Comme je l'ais précisé précédemment, je suis nul en sql..
    Je sais meme pas comment finir l' expression que tu as commencé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT EventTime, DisplayName, ItemID FROM...
    .
    Je suis allé vers le lien qui explique les sous requete mais je dois t'avouer que c'est un peu compliqué pour moi.
    Pourrais tu m'aider à réecrire cette requete sans doublons en y inserant "SELECT DISTINCT"....

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    F-leb,
    j'ai essayé de suivre tes instructions et voila ce que cela me donne:
    Pour ta sous requete SR, elle fonctionne. Elle me donne un "ItemID" unique en fonction de la chute "DisplayName"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT DISTINCT 
    dbo_vwItemEventLive.ItemID,
    dbo_vwParts.Displayname
    FROM dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwParts 
    ON dbo_vwItemEventLive.Eventdata = dbo_vwParts.Part;
    Mais lorsque j'essaie d'inserer cette sous requete SR dans la requête principale pour le comptage, elle me renvoie à une erreur:
    "erreur de syntaxe dans la clause FROM"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    SELECT
    Count(SR.ItemID) AS CompteDeItemID, 
    dbo_vwItemEventLive.EventTime, 
    [table_Affich-general].DESTINATION, 
    dbo_vwItemData.DischargeEventTime, 
    dbo_vwResultTypes.Description
    
    FROM 
    ON dbo_vwResultTypes.ID=SR.ResultTypeID
    ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID
    ON dbo_vwParts INNER JOIN [table_Affich-general] 
    ON dbo_vwParts.DisplayName = [table_Affich-general].[Chute (format access)]
    ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part
    
    GROUP BY dbo_vwParts.DisplayName, dbo_vwItemEventLive.EventTime, [table_Affich-general].DESTINATION, dbo_vwItemData.DischargeEventTime, dbo_vwResultTypes.Description
    
    HAVING (((dbo_vwItemEventLive.EventTime)>=(Now()-(1/24)) And (dbo_vwItemEventLive.EventTime)<=Now()) AND ((dbo_vwItemData.DischargeEventTime) Is Null) AND ((dbo_vwResultTypes.Description)="Recirculation tour complet"));
    Et là je reste bloqué...

  9. #9
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 722
    Points : 57 381
    Points
    57 381
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    tu as escamoté toute la clause FROM à la ligne 8. Il manquent les tables et la sous-requête sr qui participent à la requête, du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FROM (table1 INNER JOIN table2 ON ...) INNER JOIN table3 ON ...
    De toute façon, sans connaître le SQL, tu peux parfaitement construire cette requête avec les assistants graphiques qui est fait pour ça. Il suffit de créer ta requête principale, ajouter les tables nécessaires, ajouter la sous-requête sr de la même manière, faire les jointures à la souris, faire le regroupement (bouton [∑]), puis faire glisser les champs etc...

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bosoir F-leb
    des lundi je mets en application ce conseil..
    Cependant, j'aimerais bien finir ce travail en sql..
    pourrais tu m'aider a finir cette requete en sql ?..
    bon week end a toi

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Outre les très bons conseils de @f-leb

    Je vous conseil de lire un peu !
    http://cerig.efpg.inpg.fr/tutoriel/b...ees/chap20.htm
    http://access.developpez.com/sql/
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...010256402.aspx

    Les contraintes sont la base en Base de données !
    N'hésitez pas à piocher dans la F.A.Q, visiter les sites SQL de DVP (Ce sera à adapter bien souvent mais vous verrez le résultat )

    Bon courage

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour f-leb
    j'ai essayé de refaire la requete ci dessous sans doublons.
    m

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT DISTINCT
     dbo_vwItemEventLive.ItemID, 
    dbo_vwParts.DisplayName,
    dbo_vwItemData.DischargeEventTime
    FROM dbo_vwItemData INNER JOIN dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwParts ON dbo_vwItemData.ItemID=dbo_vwItemEventLive.ItemID ON dbo_vwItemEventLive.EventData=dbo_vwParts.Part

  13. #13
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    j'ai envoyé un peu trop vite mon dernier message...
    il manque la fin de mon explication.
    La requete ne fonctionn pas.
    Un message apparait : "erreur de syntaxe dans la clause FROM"

  14. #14
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 722
    Points : 57 381
    Points
    57 381
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour facteur,

    ce serait plutôt:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT DISTINCT dbo_vwItemEventLive.ItemID,
                    dbo_vwParts.DisplayName,
                    dbo_vwItemData.DischargeEventTime
    FROM   (dbo_vwItemData
            INNER JOIN dbo_vwItemEventLive
              ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID)
           INNER JOIN dbo_vwParts
             ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part

  15. #15
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour f-leb,Merci pour cette réponse.
    Durant ce grand week en ( j'éatais en repos lundi et mardi lol), j'ai travaillé sur cette requete. Et voila le resultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT DISTINCT
     dbo_vwParts.DisplayName,
     [table_Affich-general].DESTINATION, 
    dbo_vwItemEventLive.ItemID
     
    FROM (dbo_vwItemData INNER JOIN (dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwResultTypes ON dbo_vwItemEventLive.ResultTypeID = dbo_vwResultTypes.ID) ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID) INNER JOIN (dbo_vwParts INNER JOIN [table_Affich-general] ON dbo_vwParts.DisplayName = [table_Affich-general].[Chute (format access)]) ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part
     
    WHERE (((dbo_vwItemData.DischargeEventTime) Is Null) AND ((dbo_vwResultTypes.Description)="Recirculation tour complet") AND ((dbo_vwItemEventLive.EventTime)>=(Now()-(1/24)) And (dbo_vwItemEventLive.EventTime)<=Now()))
     
    GROUP BY dbo_vwParts.DisplayName, [table_Affich-general].DESTINATION, dbo_vwItemEventLive.ItemID;
    Le souci est que cette requete me donne efefctivement le nombre d'ItemID s

  16. #16
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Zut j 'ai encore une fois envoyé une réponse un peu trop vite.
    je repete donc :

    Bonjour f-leb,Merci pour cette réponse.
    Durant ce grand week en ( j'éatais en repos lundi et mardi lol), j'ai travaillé sur cette requete. Et voila le resultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT DISTINCT
     dbo_vwParts.DisplayName,
     [table_Affich-general].DESTINATION, 
    dbo_vwItemEventLive.ItemID
     
    FROM (dbo_vwItemData INNER JOIN (dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwResultTypes ON dbo_vwItemEventLive.ResultTypeID = dbo_vwResultTypes.ID) ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID) INNER JOIN (dbo_vwParts INNER JOIN [table_Affich-general] ON dbo_vwParts.DisplayName = [table_Affich-general].[Chute (format access)]) ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part
     
    WHERE (((dbo_vwItemData.DischargeEventTime) Is Null) AND ((dbo_vwResultTypes.Description)="Recirculation tour complet") AND ((dbo_vwItemEventLive.EventTime)>=(Now()-(1/24)) And (dbo_vwItemEventLive.EventTime)<=Now()))
     
    GROUP BY dbo_vwParts.DisplayName, [table_Affich-general].DESTINATION, dbo_vwItemEventLive.ItemID;

  17. #17
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je dois avoir un soucis avec mon ordi qui envoie mes messages avant que je puisse les finir..
    Je repete donc..

    Durant ce grand week end ( j'étais en repos ce lundi et mardi lol), j'ai retravaillé sur cette requete.
    Je me suis rendu compte que la selection du champ "DischargeEventTime" avec l'operation "regroupement" m'empechait de supprimer les doublons.
    J'ai donc selectionné l''operation "où" du champ "DischargeEventTime".
    J'ai rajouté le champ "Destination" de la table [table_Affich-general]

    Et voila le resultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT DISTINCT
     dbo_vwParts.DisplayName,
     [table_Affich-general].DESTINATION, 
    dbo_vwItemEventLive.ItemID
     
    FROM (dbo_vwItemData INNER JOIN (dbo_vwItemEventLive INNER JOIN dbo_vwResultTypes ON dbo_vwItemEventLive.ResultTypeID = dbo_vwResultTypes.ID) ON dbo_vwItemData.ItemID = dbo_vwItemEventLive.ItemID) INNER JOIN (dbo_vwParts INNER JOIN [table_Affich-general] ON dbo_vwParts.DisplayName = [table_Affich-general].[Chute (format access)]) ON dbo_vwItemEventLive.EventData = dbo_vwParts.Part
     
    WHERE (((dbo_vwItemData.DischargeEventTime) Is Null) AND ((dbo_vwResultTypes.Description)="Recirculation tour complet") AND ((dbo_vwItemEventLive.EventTime)>=(Now()-(1/24)) And (dbo_vwItemEventLive.EventTime)<=Now()))
     
    GROUP BY dbo_vwParts.DisplayName, [table_Affich-general].DESTINATION, dbo_vwItemEventLive.ItemID;
    La requete fonctionne bien. Elle me donne bien un nombre d'ItemID sans doublons .
    Mais lorsque je desire faire un compte 'ItemID , le doublon ne fonctionne plus et je suis obligé de faire une seconde requete ou je selectionne l'opération "compte" sur le champ "ItemID" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT 
    [PROD-colis en recirculation par chute].DisplayName,
    [PROD-colis en recirculation par chute].DESTINATION,
    Count([PROD-colis en recirculation par chute].ItemID) AS CompteDeItemID
    FROM [PROD-colis en recirculation par chute]
    
    GROUP BY [PROD-colis en recirculation par chute].DisplayName, [PROD-colis en recirculation par chute].DESTINATION;
    Ma question ets la suivante : Peut on faire une seule requete ou suis je obligé de passer par deux requete ?

  18. #18
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 722
    Points : 57 381
    Points
    57 381
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par facteur Voir le message
    Je dois avoir un soucis avec mon ordi qui envoie mes messages avant que je puisse les finir..
    Je repete donc..
    mmhh ... réflexe spasmodique incontrôlable, probablement un PC qui a le hoquet

    Citation Envoyé par facteur Voir le message
    Ma question ets la suivante : Peut on faire une seule requete ou suis je obligé de passer par deux requete ?
    Il faut en effet faire en deux temps avec le SQL d'ACCESS.

    On peut toujours imbriquer la sous-requête dans la requête principale (un exemple ici).
    Pour autant, ça ne rend pas le code plus lisible (au contraire) et il ne faut pas croire que cela va améliorer les performances si on imbrique le tout dans une seule requête.

  19. #19
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 240
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour F-leb
    je prend note de cette remarque. je laisse donc mes deux requetes.
    Et merci encore d'avoir été patient..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete SELECT SQL sans doublon
    Par arnaud_76 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2014, 07h01
  2. [AC-2007] Requete sans doublon
    Par sylv20 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 17h45
  3. Requete affichage compétence sans doublon
    Par coyote90 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2009, 11h43
  4. requete selection sans doublons
    Par fred75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 19h59
  5. Requête sans doublons
    Par adurand dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo