IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

input type file


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut input type file
    Bonjour,

    Je suis en train de créer une boutique e-commerce qui permet de vendre des étiquettes.

    J'ai une première page où l'on crée l'étiquette en insérant du texte et une image si on le souhaite. La seconde page permet de visualiser cet étiquette.

    Mon souci est que lorsque je souhaite retourner sur la première page pour modifier mon étiquette, je n'ai plus le lien permettant de lier mon input type file à mon image.

    J'aimerais savoir si c'est possible de ne pas perdre l'emplacement de mon image dans mon input type file?

    Toutes vos réponses seront précieuses.

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    faut le mettre en session, mais ton image reste coté serveur de tout façon

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 44
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Mon image est déjà en session.
    Ce que je veux faire, c'est lorsque je reviens en arrière, c'est à dire la page précédente, je cherche a avoir mon input avec l'emplacement du logo encore en mémoire.

    Cordialement,

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est coté client ça tu peux pas y toucher

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut récupérer le contenu de input file
    bonjour,

    en fait j'utilise input file et j'ai besoin de récupérer son contenu dans une variable (fichierp) de mon bean (Main) mais j'arrive pas à le faire j'ai essayé avec une fonction javascript mais ça ne marche pas . je vous fournit le code si quelqu'un pourrait m'aider je lui serai reconnaissant.
    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <%@ page contentType="text/html"%>
     
     
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
     
    <f:view>
      <html>
        <head>
     
          <title>GO</title>
        </head>
        <body>
     
     
      <Script Language=JavaScript>
     
    function recuperer(){
     
    String fi= document.getElementById("file").value ;
     
     
    document.getElementById("ff").value=fi ;
    }
     
    </Script>
    <form>
    Veuillez choisir le fichier : <input type="file" size="50" id="file" name="file" onchange="recuperer()"/>
     <h:inputHidden id="ff" value="#{Main.fichierp}"></h:inputHidden>
     <p><h:commandButton value="Valider" action="#{Main.valider}" /></p>
     
    </form>
    <hr>
    </body>
     </body>
      </html>
    </f:view>

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    tu fais le lien de la visualisation soit

    sur la même page avec une function ajax -> pop up virtuelle, ou zone prévu à cette effet, ou iframe, etc...
    sur une autre page ( avec target = '_blank' )

    ce qui fais que tu ne quitte jamais la page d’édition , tout simplement


    tu peu aussi regarder de ce coté

    https://developer.mozilla.org/en-US/...b_applications

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2016, 19h45
  2. [JSP]<input type="file">
    Par phoebe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2012, 19h50
  3. [HTML][CSS] Comment personnaliser INPUT type = FILE
    Par frochard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 03h55
  4. [<input type="file"/>]
    Par NikoBe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2005, 09h17
  5. style pour le bouton dans input type file
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo