IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer des valeures à partir d'un base de données MySQL


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Récupérer des valeures à partir d'un base de données MySQL
    Bonjour à tous

    Voilà j'ai un problème, en fait j'utilise l'api google map v3 et eclipse pour développer une application web et j'ai une table sql contenant 2 champs : longitude et latitude.
    j'aimerais récupérer chacun de ces couples longitude-latitude et placer un marqueur sur ma carte à l'endroit.
    je n'arrive pas à récupérer les valeurs de ma table ni à effectuer la boucle sur le marqueur avec un code jsp.
    Est ce que vous pourriez m'aider s'il vous plaît ?
    j'ai réussi à créer une carte à partir d'un couple bien précis de longitude_latitude,que je passe en paramètre d'une fonction,mais avec la base de données je n'y arrive plus du tout.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Vu le nombre de personnes ayant lu ta question sans aucune réponse, je pense que tu devrais répreciser ta question en fournissant un bout de code illustrant avec plus de détails ce que tu veux faire...
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut re
    ok merci,
    j'ai réussie à afficher le map aussi à marquer un seul marqueur mais avec des coordonnée bien déterminées. mon problème que je veut afficher les marqueurs sur le map à partir de ma base de données mysql.
    c' est le code mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <html>
    <title>Maps</title>
    <head>
    <script type="text/javascript"
        src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false">
    </script>
    <script type="text/javascript">
      function initialize() {
        var position = new google.maps.LatLng(33.8932689, 10.1029100);
        var myOptions = {
          zoom: 7,
          center: position,
          disableDoubleClickZoom : false, 
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        };
        var map = new google.maps.Map(
            document.getElementById("map_canvas"),
            myOptions);
        var image = 'pin30_yellow.png';
        var marker = new google.maps.Marker({
            position: position,
            map: map,
            icon: image,
            title:"This is the place."
        }); 
     
        var contentString = 'Hello <strong>World</strong>!';
        var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
            content: contentString
        });
     
        google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
          infowindow.open(map,marker);
        });
     
      }
    <body onload="initialize()">
    <div id="map_canvas" style=" height:1000px"></div>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Tu nous parles de JSP mais tu nous montres du code Javascript...
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui mais j'ai pas encore développé en jsp. j'ai essayé beaucoup des code mais rien se passe!!! j'ai comme résultat affichage de map avec un seul marqueur de couple de coordonnées.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut java jee
    Salut,je suis entrain de développer une application pour mon projet de fin d’étude,en effet je dois extraire des données à partir d'une base mysql et les présenter sous google map mais puisque je débute en java jee
    c'est assez dur pour moi.
    Donc si vous pouvez m'aidez avec une documentation je serai très reconnaissant.
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Faire des tracés à partir d'une base de données MySQL
    Par gsoub dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2012, 14h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2011, 14h03
  3. [MySQL] récupérer des images à partir d'une base de données mysql
    Par j_esti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2011, 13h34
  4. Récupérer des valeurs à partir d'un tableau
    Par Lolicha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 19h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo